面白かった!
最初は設定に無理があるかな?とも思いましたが、主人公の女の子がピュアで真っ直ぐで嫌味がなく、最後まで一気に読めました。
最終的にはやっぱり気持ちが通じ合うのがやっぱりいい。こうゆう男の人もいるんだなぁと思って勉強になった。
主人公が…
とても可愛らしい女性だったので、最後まで読みました。控えめな感じ、男性からしたら可愛くて仕方ないでしょうね(^^)男性もサバサバしてて好感が持てました!
by モーラン-
絵が綺麗で好きです!ストーリーもしっかりしててドキドキするしキュンキュンもできるし、キャラも可愛いしかっこいいし◎
面白い!
絵に惹かれて購入しました!ヒロインが男性不信になった理由がかわいそうだったけど男の子とのふれあいの中で克服していく様に共感しました!サクサク読めて良かったです!
おもしろかった。あっさり完結してますが もっと続きがあっても良かった。
この2人の雰囲気が好きです!
お互いに惹かれ合っているけど、女の子が勘違いしちゃってて…諦めそうになって、気持ちがすれ違っているところはとても切なくなりました。でも、素敵なハッピーエンドだったので良かったです!by 匿名希望-
オレ様?
EDと潔癖症というちょっとありえない設定にムリがあるかも?と思ってましたが、
九鬼さんのオレ様に惹かれてしまった~笑
他の人のレビューも読みましたが、
完結しているのでちょっとずつ楽しみに読んでみようと思います。by ライチょ-
好き。
このお話、大好きです。
更新されるのが毎回、楽しみでした。
終わってしまって残念だけど私的にはキュンキュンしました 笑
紙本になったら即買いなんだけどな。by エンジェルズ-
面白かった!
タイトル通り、勃たない彼とのお話です。内容的に少しエロ要素が強いのかと思いきや、とてもキュンキュンさせられる内容でとてもよかった!