この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 31
771 - 780件目/全1,724件

そんなことあるの

ネタバレ レビューを表示する

ケッペキさんと、EDくんの出会いが素敵です!そもそもひょんなことからきっかけでお互いを治療し合う名目で互いのことを知っていく、そんな中で巻き起こるストーリーにキュンキュン!
    世の中運命の相手を見つけることは本当に大変で、こんなふうに愛をはぐくみながらトラウマを治していける相手がいたらと想いながら読みいってしまう作品でした。

by so-ra

練習してるうちに

ネタバレ レビューを表示する

本気になるというパターンはありがちですが、無口な仕事できる系の男が、冷たそうなのに実は周りをよく見てる優しい男だったりすると、たまらなくキュンキュンしますね。(〃ω〃)本気になった男に余裕なくがっつかれるのもまた幸せ!!
    結婚後の話とかあれば是非続編読みたいですヽ(*´∀`)
    あーこんな男に癒されたい♡♡

良かった!

ネタバレ レビューを表示する

かわいかったー!キュンキュンします!
    女の子の問題の理由もあり得そうだし、男性の問題の理由もわかりやすく書いてあるのでサクサク読めました。
    最後はさらっと終わったけど、無理矢理じゃない終わり方だったのでとても読みやすかったです。
    絵もきれいだし、ほかの作品も読んでみたいです。
    九鬼さんかっこよかったー☆

よかった〜〜^ ^

とても楽しく、面白く、短編映画見てるような気分で一気に読みました。

面白かった!

読後も幸せな感じになれてとても良かったです。おススメです。

by 匿名希望

お試し読みを読んで、続きが気になったので購入しました。なかなか縮まらない気持ちがもやもやしましたが、またそれがたまらなくいい!なんなのーー!!ってもやもやそわそわこっちがしてしまいました。
    そして、絵も綺麗なので、読んでても全く飽きないですね。さらーって読み進めることができました。素敵な作品に出会えて嬉しいです。

かっこいい

めちゃくちゃキュンキュンしました。
    絵も綺麗で、バランスも良かったです。
    男性がかっこ良すぎてやばかったです。
    こんな人が実際にいたら絶対好きになってしまいます。
    女の子は恋の経験値がほとんど無い感じで純粋過ぎて共感できない部分もありましたが、
    絵の綺麗さと男性のかっこよさが全て持って行きました。
    エロはほぼ無いです。
    オススメです。

引き込まれた

続きが気になって購入して読んでしまいました‼︎ オフィスラブ好きです。
    イケメンなのにEDという設定も今までになかったので新鮮でした(笑)
    絵のタッチも好きです。

カッコ良すぎる上司

こんな上司いたら惚れますよ。
    仕事できてイケメンで、
    フォローも完璧。

恋愛置いといて、こんな上司ほしいって思いました(笑)

小山田さんも可愛いし私もこんな純粋な子になりたいと思った(笑)

絵もストーリーも素敵でずっと読んでたいのに、こういう漫画ってくっついたら終わりっていうのが寂しい…
    二人の今後も見たいなって思える漫画でした☆

面白かった

キュンキュンしながら読みました。
    最終話まで一気に読んでしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー