【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(75ページ目)

いい!★

主人公に入り込み
    いつの間にやら大人買いしてしまっていました!
    全巻制覇!
    男前でドキドキ!
    ハッピーエンドでほっこり♡

良かった

最初お試しで読んで
    続きが気になり購入!!
    最後までみました。

2人が結ばれて
    ハッピーエンド♡で
    良かったー♡

大人の恋愛

彼の包容力にドキドキさせられます!!大人の恋愛もいいけど、個人的にはもう少しエッチな感じもあっていいかなと思いました!

ダメ女子✖️ダメ男子???不具合と不具合が合致した先になにがあるのか?うまく行くのか?先が気になる話ではある。

素敵だと。

無料試し読みをしてから、どんな感じなのか気になり、最後まで購入しました。

ヒロインがとても純粋に感じ、素直な感情を露わにしている姿に惚れてしまいました。
    過去に色々とあったにも関わらず一生懸命歩み寄ろうとする姿がとても素敵で、読んでいて「きゅん」としたり、すこし悲しくなったり、それでも、このふたりの恋愛模様にどんどん惹かれていきました。

とても最高です。

えろシーンは少ない

他の作品よりは明らかにエッチなシーンは少なめだけどこの作品に関しては主人公とヒロインがエッチするまでがエンディングという感じなので寧ろこれでいい感じがする。

潔癖で5年も触れられないなんて辛い、
    性欲ないわけじゃないけどってところにキュンキュンした\(//∇//)\
    こんなイケメンいないかなー( ̄∀ ̄)

えっ!

いやーこれもなかなかハラハラドキドキ♡これは絶対好きになってるでしょ!男が怖いと言いながらもらぶですなぁ。

ほんとうに

恋愛したいなと思ってもなかなかうまくいかない。でも、からだの関係をしなくても大丈夫そうな人が側にいるってなれば恋愛を少しずつ出来るようになるのかなって思える作品です。

それぞれ理由があってなかなか恋愛出来ない二人で、すれ違ったりとドキドキしながらみた作品です
    こんなかっこいい先輩ならどこもついていきたい

ネタバレあり:全ての評価 741 - 750件目/全1,164件