一気に読んだ
トラウマ系の話だけど、胸キュンシーンたっぷりでストーリー展開なも満足。この先上手くいって欲しいけどダメなのかしら…と思わせながらのラストが好きすぎました❤️男性目線の描き方も好きだった!
by hoshi61-
これは斬新!
まさか…?!の展開にドキドキしっぱなし!このカップルは本当に成り立つの?!これぞ本当の"恋の駆け引き"!
九鬼さん、カッコイイ。
そして、優しいですね〜。
無料だったので読んでみましたが、ハマってしまい、一気に読んでしまいましま。by 匿名希望-
きゅんきゅんしました(^∇^)♡
ヒロインは健気でかわいいし、九鬼さんはかっこよすぎる〜〜!!
もう少し長いお話なのかな??と思っていたので、もうちょっと読んでいたい気持ちはありますが、、
綺麗にまとまっているので、キリがいいのかもしれませんね。
ヒロインが応援したくなるタイプなので、嫉妬せず読める!笑by 匿名希望-
二人で乗り越える
もう…胸がきゅんきゅんしすぎちゃいました。トラウマを乗り越えて、ラブラブになってた。憧れてしまいます。クールなイケメンにあえて、幸せ。
by 河童の故郷-
かわいい絵に、純情な話がとってもあいます。とても可愛らしい主人公が素敵です。
生きてれば自分のこと卑下したりする時期もあるけど、そんなのを乗り越えていくような話です。by 匿名希望-
真摯で良い
ここまで真摯にこの話題に向き合っている二人が、最後は何だかほっこりしてくる感じで良かった。なんやかんやデリケートな問題ですしね。
by さやおのすけ-
けっぺきさんとEDくん
題名から気になり、絵も興味があったので読み始めたのがきっかけでした。自分の好きな相手にだけたつなんて、理想な恋愛ですね💜
女の子の男性潔癖症はありがちなパターンで男性のEDが悩みと…重いストーリーなのかと思いましたが、想像を上回り面白かったです。
男性の九鬼さんはクールで仕事を一番に考えガッツキすぎない、それでいて話をちゃんと聞いて受け止めてくれるとこが女の子の恐怖心を和らげたのかな。
九鬼さんのクールな顔から恋愛に落ちていく照れた顔が、最近見たマンガの中で一番キュンとしました。
エッチシーンは少ないですが、二人の真面目さ優しさがキュンてする作品です。by 匿名希望-
最後まで
最後まで楽しめました!
続きも是非描いて欲しいです(^.^)by あんみずもり-