【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(73ページ目)

最初は、ツンデレの話かと思ったのですが、そうでなくて、2人の奥深い所にある、悩みなども読んでいて、よかったし、最後ハッピーエンドでよかった。

大好きです!

絵が綺麗です。とくに、九鬼さんの描き方が素敵。広い背中とか、スーツ着た時の腰の辺り(!)とか、細い脚の湾曲具合とか。とにかく好みです〜^ ^現実の男性とはかけ離れたスタイルなんでしょうけどね…ワケありの二人が、お互いに惹かれあって、最後結ばれて良かった〜。結婚を予想させるラストにも満足です。

一気に読みました

最初は、ありきたりな話かなと思ったのですが、九鬼さんがイケメンだったので読み進めていくうちに、止まらなくなってしまいました。二人の関係が密接になる過程が、くどすぎず、あっさりしすぎずちょうど良い感じでした。

短編ということもあってか、さらさらっと進んでくお話です。
    少し物足りなさもありますが、読んだあとほわっと温かい気持ちになれます。

キスとか未遂とかは何度かありますが、ちゃんとしたエッチシーンは最終話の1回のみです。
    なのでそういうシーン目的で読むと失敗するかも。
    九鬼さんの優しさや、登場人物がみんないい人で気持ちよく読めました(^_^)※元カレ以外

さらっと読めます

完結しているとのことなのでまとめ買いしました
    お互いのトラウマ?をどうやって克服していくかの過程が面白くサエちゃんと九鬼さんも良かったです
    もう少し2人のラブラブぶりや最後にサエちゃんがブーケトスしてるところがみれたら良かったなあと思いました
    のめり込み過ぎないでさらっと読めるのでキュンとしたい時におススメです

良かった

一話無料で試しに読んで見たら予想以上。クールな九鬼さんがどんどん変化していく様が面白くて、微笑ましくて良かったです。

めちゃめちゃ面白い!ベッタベタなシチュエーションで落ちてしまった九鬼さんがかわいい!キュンキュンしすぎてしまいました。

胸がキュンとする

あっ! 違う違う!
    そんなー勘違い!だよーって思うけど
    きっと自分も同じ勘違いしちゃうなっと自分と重ね合わせてしまうようなストーリー。後半 胸がキュンキュンします。

絵が綺麗です~。
    男性の表情が無いけどちゃんとそちら側からの話も書かれていて良かった。
    もうちょい続きも読みたかったなー

by ai...

わかるわかるわかる〜〜と思って読んでます!こんな男の人がいたらお互いに分かり合えて高め合えて不安も解消できていいですよねー!こんな人いるのか。。

ネタバレあり:全ての評価 721 - 730件目/全1,164件