「勃たないからって性欲ゼロじゃないんだけど」のEDさんがカッコよすぎてたまらないです!無料分のみですが、続きが気になります!
ヒロインもかわいいし、彼も素敵!!!!!
ちょっとキュンキュンしちゃった(*^^*)
もう少し長く見たかったなぁー♪by 匿名希望-
イケメン
絵が好きです!
14話で完結だから、短いけど、続きがきになって、どんどん読めちゃいます!
お互い、トラウマ克服できるかなby 匿名希望-
はじめはこの設定で 恋愛話が無理なく発展するんだろうかと思ったけど、違和感なく読めました。
EDくんが一見クールだけど優しさが伝わって、ケッペキさんはいい子なので好感持てます。by 匿名希望-
設定は好き
お互いのトラウマやトラブルを解消できるカモというところから接近したけれども、なんとなく惹かれ合うというあたりがツボでした。
組み合わせがいいですよね
潔癖症の女性と
EDの男性の恋愛❤︎
ふたりがどんな風に
成長して
どんな風に近づいていくのか
ドキドキしながら読み進めてますby 匿名希望-
キュンときました
九鬼さんがカッコいい!女性が言われてみたい言葉がちょくちょくでてきます!キュンキュンしたかったらおすすめのコミックです!
by ふくたろうちゃん-
はまった
2人の初々しい感じがたまらなく、どんどん読み進めてしまいました。仕事ができてカッコよくて、あんなに優しくしてくれる男性、どこかにいないかなぁ。。。と妄想しながら読みました。
題名からセクシー系なのかと思いきや純粋な恋愛系でした。始まりはどうであれお互いを尊重し合っているところが素敵でした。
すごく話の展開が優しくてドキドキで新鮮でした!お互いの目標を叶えるためだけの相手同士だけど、これから彼も気にしてくれるようになるのかな?