【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(72ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ふつーのありきたりな設定ではなく少し変わったところが惹かれました。男の子もとてもかっこよくてギャップにきゅんときます。
タイトルに惹かれて購入しました。
絵も綺麗で好みでしたし、その後のお2人も見てみたいと思う作品でした\^^/by 匿名希望- 0
ほのぼのします。
恋の進展が、ゆっくりなので、こちらがほんわか幸せのかたちを身体だけではないと勉強させてもらいました。九鬼さんもカッコいい‼
タイトル通りの二人が、お互いを思いやりながら関係を深めていくお話で、エロくはないものの、ドジっ子アピールがない、ピュアぶっていない、流されそうで流されない(重要w)好感の持てる女の子が良かったです。元カノ登場もドロドロ展開にならず、ある意味安心して読める、予定調和なお話。欲を言えば思いが通じ合ってからをたくさん読みたかったです。あっさり。
イケメンで仕事も出来てモテモテなのにEDとか勿体無い(笑)主人公の女の子が凄く可愛い。EDも治っちゃうよね〜
絵も綺麗だし
このふたり大丈夫かなと
思ったけど
爽やかにハッピーエンドだったかなと
思いました!!by 匿名希望- 0
内容も面白く一気読みしました。男性の表情とかちょっと冷たい感じがわたしにはどツボで…笑胸が苦しくなるシーンもありましが、わたしは好きなおはなしでした。
かなり良い
社内恋愛なのに、その枠を越えた面白さがあります。イケてる先輩がEDで、自分は潔癖。こじらせてる2人が葛藤していくのは、応援する気持ちになり、すぐに最後まできちゃいました。
会社でいい感じになり、過呼吸になるシーンがやや現実味にかけるかな?と思ってしまいました。
それ以外は完璧だと思います。by ピノこ18- 0
本当の
愛をちゃんとみつけることができた時、こんな風にお互いに愛しあうことができるんだろうなと感じました♡
ケッペキさんとED…大きな壁がありそうだなと思いましたが、こんな形でお互いを求めあえる関係になれるんだと幸せを感じるお話しでした♡by 匿名希望- 0
絵が好きで、話も面白くていつも更新楽しみにしてました
完結されてしまい、淋しいですが 次の作品を楽しみに待ってます!
できれば社内恋愛とか結婚して完結して欲しかったなby ありにゃん吉- 0