かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
絵がとても綺麗で好きです。
主人公の女の子とイケメンの先輩クキさんこれからどうなるのか楽しみです。
早くドキドキキュンキュンしたいです。by 匿名希望-
途中まで読みましたがお互いのトラウマを克服しあいながら展開していく感じキュンキュンします!
会社の上司と部下の関係ってのもありです!by 匿名希望-
2人とも頑張れー‼︎
絵がかわいすぎず、キレイだったので読んでみました。
最初はこんな出会い方というか練習って…?と違和感がありましたが読んで行くと2人の気持ちがだんだん近づいていき気がつけば応援していました‼︎
14話完結となっていたので無料以降も読みたいなと思いました。by 匿名希望-
EDでも性欲がないわけじゃない。って、そうなんですね!どういうことなんだろう?未知の世界すぎて理解できないけど、ふたりで克服して恋愛してほしいなあって思います。
主人公の二人の絵が素敵です。無料分しか読めていませんが、ストーリーもドキドキするところもあり楽しめます❗
絵が好きで、内容も気になったので、試し読みしました!
続きも気になって、話数も少なく完結してたので、購入しました!
サクッと読めて、良かったです(^^)by 匿名希望-
よかった〜
とにかく絵が大好きです!最初はあまり期待はしてなかったのですが、どんどんハマっていきました!主人公の人物像がとてもかっこいい!!続きがとても気になるので無料分を読んだあと、購入してしまいました。
テンポの良さがとても気持ち良かったです!もっとじっくりと進めることもできるのでしょうが、間延びすることなく気持ちよく読めました。
設定は無茶な感じがするけど、この先どうなるのか気になって読んでしまう!くきさんの男前な素振りがキュンキュンする。