ヒロインは可愛いし男性もとてもカッコいいしそれだけでキュンキュンしちゃいます。ヒロインは純粋な感じ好感もてます。
続き気になる
まだ無料の分しかよめてませんが、はやくも続きが気になるやつです!
練習のためとはいえちょっとずつ心を許し近づいていく二人を応援したいです。by 匿名希望-
タイトルがなかなかシュールだったので、気になって読み始めたら、展開のリズムも良く◎ 絵も綺麗で、EDくんもクールでカッコイイなぁ♡
お互いに少しずつ惹かれていくのかなぁ?というところで、続き(元カノ登場⁉︎)が気になります!!by 匿名希望-
お互いのコンプレックスを
協力し合って
解決することになって、
恋愛に発展していくのかなぁーと
楽しみながら読んでいます!by 匿名希望-
面白いです!さえちゃんかわいい。彼も合理的なところ冷たく感じるけどが、さえちゃんにひかれて優しさを発揮しそう。
無料読みしました
こじらせてる二人の恋愛がリアルで、今の人達にもいそうで面白かったです。
どんどん惹かれあってはすれ違いながら、この人がいいとなったときは、気持ちが良かったです。by 匿名希望-
良い!
九鬼さんがイケメンでスマートで良い!
ヒロインも可愛くて読んでいてすごく楽しいです。
レビューも評価高いのでこれから読むのが楽しみです。by 匿名希望-
楽しみ!
続編の方から飛んできました。
まだ無料分しか読んでいませんが、どう展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
絵が
絵がすごく好きです!とくにEDくんの九鬼くんがかっこよすぎです。ストーリーも男嫌いの潔癖女子とED男子がお互いの悩みを解決するために付き合うという展開で、なかなか面白い。キュンキュンシーンもありで◎です。
男性が、色っぽい
すごーい、美男子とかじゃないけど、なんか、男性が色っぽくて、そそられます。
ハッピーエンドになってほしいなーと思います。by 匿名希望-