【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(69ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
キュンキュン
2人の初めのやり取りから徐々に惹かれて行っている感じ…練習中止なんて言われて切なくて共感しちゃいました!久しぶりにキュンキュンしちゃいました!
可愛いくてキュンキュン!
小山田さんがピュアすぎて
可愛いらしくて応援したくなるストーリでした!!!!
中々お互いが自分の気持ちに気づいてくれないところに
早くお互い気づいて~!ってなりながらも
キュンキュンしてました!!by 匿名希望- 0
予想外
EDになってしまった理由が予想外でした。
お互いにトラウマ抱えてるんだけど、良い方向へ行ってよかったです。by 匿名希望- 0
少し切なくなって、苦しくなりました…
それぞれの利害関係が一致したことから話が始まりましたが、途中からお互いに引かれあっているのにすれ違ってしまいます。そこが、切なくて涙が出ました💦結末も面白くて良かったです(^^)
社内輪KAN 男と28歳こじらせOL純愛
仕事が出来て,仕事が趣味で,仕事が恋人のモテ男が,言い寄ってくるタイプの女と,輪KAN を続けていたが,仕事愛,同志愛,仲間愛と気付き,EDとなってしまい,数年が経過⁉其処へ,男性潔癖症の28歳こじらせOLが,お互いのコンプレックスを克服する為,恋愛シチュエーション訓練を持ち掛ける⁉互いに興味関心も無く,特に嫌なタイプという訳でも無い程度なのに,安請け合いをしてしまう2人⁉…されど,よくよく考えてみれば,意外にも,元々,イケメンでモテ男⁉恋愛に不器用なこじらせOLではあるものの,美人過ぎず,不細工過ぎず,ハイソで可愛いタイプ。道義観念,倫理観念,社会通念に長けていて,デシャバラズに,常識,礼節の範囲で,そつなく利他愛的に行動出来る⁉そんな女に社内輪KAN 男がドハマり⁉プラトニック恋愛へ突入⁉お似合いのカップルに完敗です。エロさが0パーセントに近い為,TL志向の方には,お薦め出来ませんが,共感出来るところも多々あり,ライトノベルを読破した様な不思議な安堵感に駆られる⁉
by 有栖 宵子- 3
久々にキュンキュンしてしまった!
かっこいいし可愛い絵が更に良い感じ。
怖そうな一見実は優しいとか、普段恋愛もの読まないけど、良かった!by 匿名希望- 0
設定は面白いけど、ストーリーがそこまで深くないかな。浅くて思ったよりあっさり終わった感じがしました。
イケメンくんが、さらっとリストにあることを実行してくる感じがドキドキしてしまいます。キュンキュンしたい人にはいいお話だと思います。
めっちゃよかったです!
主人公が性格良くて可愛かった!
最後ハッピーエンドでよかったです!
買って損はない!by 匿名希望- 0
爽やかな恋愛漫画といった感じでした。
2人の距離がだんだん近づいていくのが丁寧に描かれていて良かったですが、もう少し2人のHのシーンが多くても良かったのでは。というか見たかった…
感情をあまり表に出さない九鬼さんが徐々に変わっていくのが可愛かった。by 匿名希望- 0