【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(67ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
過呼吸になる程…
自分の彼氏が、例え遊びだったとしても彼女の家に来ている時に男友達と電話で陰で言われていたら…って考えたら、凄く気持ちが解った😢
出来れば遊ばないで欲しいけれど、やるなら完璧に隠し通して欲しい。
見て見ぬ振りをするのは、酷く憔悴します。辛いです😢
過去のトラウマAgainで過呼吸…可哀相😢
そこで、抱き締めて落ち着かせてくれたのは、凄いと思います。
んん~、惚れたぁ~❤
何回も読み返してしまいましたし、これからも読み返してしまう位お気に入りになりました。
ハッピーエンドで良かったあ~❤
九鬼さん、カッコイ~❤
絵もとっても綺麗だし、心情も丁寧に描かれていると思います。
お薦めです😌💓- 0
さえのトラウマが気になる。
これからどんな展開になるのかすごく楽しみ。
イケメン九鬼が実はEDだって言うのもおもしろい。
さえと九鬼さんが付き合ってくのかな。
リハビリ中に恋愛感情が出てくるかもと期待。by 匿名希望- 0
よかった
EDの話ってって思ってましたがハッピーエンドでよかったです😊
キュンキュンしたい時に何度も読み返してます。相手のことを思いやっておかしな行動してみたり、でも自分を分かってくれてる人が好きな人ってのは良いよね〜〜
なかなか
なかなか良いストーリーだと思います。題名まんまですが、男性嫌いな主人公とEDなイケメンがリハビリでイチャつくちょっとドキドキしちゃいます。
ドキドキ
最後が気になり、読み進めてしまいました。満足できる結末で良かったです!期待を裏切らない、安心した内容だと思います
きゅんとする
潔癖女子とED男子
初めはすごく惹かれあってた訳じゃないのに、だんだん二人が惹かれあって、相手を思った行動したり、話が進むにつれて二人の気持ちとか見えてくるとどんどんキュンキュンしていきます。
九鬼さんかっこいいby 匿名希望- 0
羨ましい社内
社内にイケメンが居るなんて羨ましい限り!恋愛関係にならなくても、近くに居るだけでも励みになるもの。そんな上、こんな事!羨まし過ぎる!
焦らされる。
TL漫画だけど、なかなかやらない。物語は終わってしまったけど、その先が気になる。ピュアな恋愛が好きな人にはいいと思う。
絵が好き
絵が好きです。2人それぞれの課題を越えようとしているうちに惹かれて行く、、、。社内恋愛のシチュエーションとかドキドキです。