とにかく男の人かかっこいい。できる男とEDってなんだか興味あって読み出したけど、かっこよかったなぁ。結果一途な恋愛に興奮。
良かった
絵が綺麗だし、ストーリーも無理なく読みやすかったです。性の悩みからのお試し提案から始まる恋、本当の恋愛相手になっていく過程もスムーズで良かったです。
かわいい
お互いに抱えた問題を解決する為に必死な2人がとても愛おしくて一気に読んでしまいました!
エロが少なくあっさりしているのに凄くキュンキュンさせられる作品でした。
絵もキレイで読みやすいですし、何回も読み返してしまう素敵な作品です(^^)
また、この2人の続きを描いてほしいと思うくらい2人が本当に愛おしくて大好きな作品です!by 匿名希望-
良かったぁ!
一気にラストまで読みましたが…ハピエンでほんと嬉しいデス/// 九鬼さん、やっぱりすぐに恋に落ちてて☆ラストの二人の会話が最高!その後編とか読みたい♪
by サラミ☆-
いい
難ありな恋愛は、凄く良きです。どっちとも天邪鬼な感じがすごく好き!天邪鬼な、ツンデレは本当に最高だと思う。
楽しめた
異性の友達は成立しないと巷では言われている傾向が無きにしも非ずなところ、ここでは成立してた。
恋愛アレルギーよりトラウマが軽めだし完結なのでスッキリ読めます。by rivai-
気になる
まだ試し読みだけなので話の展開などは読めませんが、大っぴらにEDを楽しんでるあの人がどうなるのか気になります。。
読みたいなと
おもしろいです
ストリートに少しムリあるけど
おもしろいです
絵がきれいだし引き込まれてしまうよな
セリフも細かいし好きby 匿名希望-
2人の心境の変化が丁寧に書いてあってよかったです。
あまり長いお話ではないけど、綺麗にまとまっていたと思います。by 匿名希望-
絵が見やすく読みやすかった。
内容が初めて読む分野だったから興味を持って最後まで購入した。ただ、最後が物足りなく思えた。by 匿名希望-