4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分だけ読みました。タイトル通りの2人でした。でもなんかどうなるか気になります!もっと読みたい、どう克服出来るのか、また2人は恋に落ちるのか知りたい。
まだ全話読んでませんが、好きです!
そして全部で14話しかないところが、個人的にグダグタ長々続かないラブストーリーとして読み易くていいと思います!
続編もあるので絶対読みます!by 匿名希望- 0
話数が少ないけど、私にはそれがちょうど良かったです。終わりが見えないと、まだかよ…と思ってしまいがちですが、登場人物が愛らしく、話も面白くて、躊躇なく課金できました。後味もスッキリ!満足です。
by まりなわ- 0
気になりましたが…
面白いですが、無料分が終わって課金するほどではないかなぁ。。
見た目的にもキャラクター的にもあまり主人公がかわいいと思えず…by 匿名希望- 0
潔癖性を直そうとする小山田さんをさりげなく思いやる九鬼さんが、素敵すぎます。九鬼さんだけは大丈夫なんて、それはもはや恋ですよね。
by さぱぱ- 0
絵が可愛いです!内容も次が気になってしまってサクサク最後まで読んでしまいました!適度なエロさもキュンキュンします!オススメです
過去の恋愛がきっかけで男性がこわくなった主人公と同じ会社のイケメンくんが利害の一致で付き合うお話です。
ほわほわした女の子とスマートイケメンの組み合わせが可愛いですby なこちゃん🌼- 0
ドキドキしました!
最後まで九鬼さんの気持ちが分からなくてドキドキしました。2人の悩みも現実にありそうだったので、入り込んでよめました。
絵がとても好きで、話も面白くで
完結してるし、楽しく読ませてもらいました!二人がだんだん近付いていくのに、キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
気にはなるけど
無料分だけ読みました。
絵がキレでED君がカッコいいので、なんとなく先は読めてはいるのですが、続きを読むか?迷い中です。by 匿名希望- 0