九鬼さんがとても素敵で、格好いいのです。どきどきします。足が長くて、こんな人がいたら、と思うとラブラブなシーンにうっとりします。
タイトルが
タイトルが気になって購入しました。EDくんの過去が気になる!ポイントが足りなくて最後まで読めてませんが、続きが気になります。
男性に対して恐怖症のある主人公が、九鬼さんに惹かれていくストーリーが気になります!九鬼さんにも何か理由があるのか、続きが見たいです。
ラストまで読んだ感想
絵が綺麗で読みやすいです。
セリフがなくてもキャラの感情が伝わるのもいい。
お互いの気持ちのすれ違いとか、女性好みそうなエロさとか、ただエロいのを読みたい人には向きませんが、恋愛を読みたい人には丁度良いです。by 匿名希望-
恋愛がうまくいかなくて、ケッペキちゃんになってしまった主人公が意外と行動派でびっくりです。でもかわいいです。
最後まで読みました!なんだかすっきりした終わり方で面白かったです。
EDと題名についていますが、ドキドキキュンキュンしました。by 匿名希望-
トラウマを持った2人のやり取りがとてもドキドキして一気に読んでしまいました(o^^o)
九鬼さんはカッコイイし読んでてキュンキュンします!by 匿名希望-
すごく
なかなかのタイトルで思わず読んでしまった。二人の関係みたいな事はないと思うけどなんだか読んじゃった。結構好きかも
潔癖症の原因となった元カレとのエピソードを見て、それでそこまでの潔癖症になっちゃうものなの?と少し疑問に思いました。
よかったです。
絵が好みじゃなかったけど、話が面白くて最後まで楽しく読みました!
読み返してもキュンとします。by 匿名希望-