この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(62ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/12/21 11:59 まで

作家

評価2 3% 162
評価1 1% 31
611 - 620件目/全1,196件

練習してるうちに

本気になるというパターンはありがちですが、無口な仕事できる系の男が、冷たそうなのに実は周りをよく見てる優しい男だったりすると、たまらなくキュンキュンしますね。(〃ω〃)本気になった男に余裕なくがっつかれるのもまた幸せ!!
    結婚後の話とかあれば是非続編読みたいですヽ(*´∀`)
    あーこんな男に癒されたい♡♡

良かった!

かわいかったー!キュンキュンします!
    女の子の問題の理由もあり得そうだし、男性の問題の理由もわかりやすく書いてあるのでサクサク読めました。
    最後はさらっと終わったけど、無理矢理じゃない終わり方だったのでとても読みやすかったです。
    絵もきれいだし、ほかの作品も読んでみたいです。
    九鬼さんかっこよかったー☆

by 匿名希望

今のところ、そんなにえっちなシーンは無し!!
    イケメンなだけどなぜかEDな男の子と、男の子に慣れたい女の子…この先がどうなっていくのか、どんなエッチなシーンが見られるのか、、、などなど気になっていて、はやく続きがみたいなあ〜と思っています!
    楽しみにしているので、一気にドーンと続きのストーリーが出ますように

駆け引きが面白い

エッチは少ないけど、二人の間での駆け引きは、とても楽しくもありもどかしくもあるなと思って読んでいました。
    もと彼女の離婚によって、どう展開するのか心配でしたが、別れたげんいんがわかりなんとなく再燃はないなと思えたのと、少し安心しました。
    終わりかたは、お決まりでハッピーエンドですが、少し物足りなさがありました。
    でも、それがいいのかしら…

by 匿名希望

なんか、衝撃的なタイトルにびっくりしたけど、読んでみたら面白い!

それぞれが、それぞれ事情があってそうなっちゃったのね…
    お話を読み進めるうちにどんどん気になって、気づけば最終話まで読んでいましたね🎵
    結構、するする読めちゃうかんじです。
    ただ、もう少し続いてほしかったというのがざんねんポイント。
    もう少し二人の幸せな所な見たかった

by 匿名希望

人に言えない悩みやトラウマを抱えて生きてる人多いですよね。

それがデリケートな事なら尚更相談も出来ず…

お互いに抱えていたものを克服しようと練習しているうちに、身体の変化や相手に惹かれてる自分の気持ちに気づいてしまった。

いろいろな傷をおっていたけど、相手と向き合い、二人で乗り越えられてよかった。

by 匿名希望

潔癖の程度は普通?

潔癖さん、というタイトルですが、不潔なものは無理!という女の子ではなく、男性が苦手な女の子が主人公です。
    お相手のかっこいい男性はED。

主人公は男性と話したりはある程度できるけど、仲良くしたり深い仲になることには抵抗がある…という感じです。
    案外男性が得意ではない女性もいるのかも知れないなぁと感じました。

キュンキュンします♡

最初は「なんだよコイツ」って思った九鬼さんですが、途中から見事に持っていかれました。特に恋したことに自覚したところがかわいらしい。あと、主人公ちゃんに「そっちもー」ってところがもう...♡
    九鬼さんがEDになった理由は結局分からず終い。まぁ女性向けのお話なので語られなくても良かったのでしょうけど、ちょっと気になりました。
    お話は完結していますが、「2人のこれからも読みたいな」と思いました。

読み始めたときは
    こんなふたりに
    進展はあるのかな?
    と思ってしまいましたが
    優しい九鬼さんに
    キュンキュンしながらも
    もどかしさも
    ありつつ、
    とてもおもしろかったです。
    小山田さんが
    自分の恋心に気付く
    あたりは
    九鬼さん側の
    お話しもほしかったです、、

by 匿名希望

ハッピーエンドなんだろうなぁ。と思いながら読み始めました。
    話数も少なくダラダラしてなくって、いっきに読見終えられる作品でした。
    そして読み終わったあとはほっこり良かったー!と思えました。
    全然エロさはありません。でもそれが良かったです。
    応援したくなる二人でした。
    九鬼くんの素直な感じがとても可愛かったです!

by cong

無料の作品