【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(61ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
キュンキュンする
そこまで過激な性的描写はなく登場人物の気持ちに焦点を当てて描かれてる作品という印象でした。
そしてひたすら九鬼さんがカッコイイ。。スーツ男子の色気をよくわかってらっしゃる!笑 こんなオフィスラブいいなぁーとキュンキュンしながら読めました。2人がどうなるのかラストが気になります。性的トラウマがある2人だけに、絶対幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
話が進むのが早いです。
絵はとても綺麗で、かわいいしかっこいいので、見ていて癒されます。
九鬼せんぱいは怖いかと思いきや、優しさの塊ですね!
さえはちょっと思い込みが行きすぎた!?ってところがあるけれど、2人ならバランス良さそう。
とりあえず、お互いが好きになるのがすごく早かったかな…
まだ完結はしていない?みたいなので、続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
九鬼さんが、かっこよすぎるっ(´ω`)
仕事人間で効率的に物事を運ぼうとしてるいるなかで、女の子の扱いがうますぎる...サラッと勘違いさせる言葉言って傷付けてしまったりもしちゃうけど、根本的には優しい人で
凄く大事に扱ってもらえるのは羨ましすぎます◡̈♥︎
好きと気づいてからの2人がもどかしたかったけど、結局イチャイチャらぶらぶ出来てよかったです!by 匿名希望- 0
良かった。読もうか迷ってたけど購入して良かった。一気に読んでしまった〜また読み直します。キュンとしたー
ケッペキになった理由は可哀想だと思ったけど、まぁあるあるだな…。
自分の気持ちと向かい合いながら恋して、九鬼さんも自覚した時の反応可愛かった。
2人がハッピーエンドになって良かった。最後誰がEDだよって怒ってたってことは、やっぱり気にしてたんだな(笑)ってちょっと笑えた。
おススメーby 匿名希望- 0
面白かった!
初めは何てことを堂々と自慢げに語っているんだ!ってびっくりしたけど最後は二人で幸せになってくれて良かった!
主人公が過呼吸をおこすくらい心因性の男性恐怖症になっているのが、見ていて少し辛かったから九鬼さんのお陰で幸せな結末に辿り着けて本当に良かった!
話も読みやすい長さだったから飽きずに読み進められました。by 匿名希望- 0
まさかアノ話になると面白い
短編で寂しい気がしますが、非常に興味がある題名で読んでみたら、中身が面白くて読んでしまいました。
カッコいいし仕事があるのに、変なとこで欠点があるのに朝立ちしてシャワーでスッキリが笑えました笑。
あーもう少し長編なら嬉しかったなー!
女の子が自信なくて可愛いと思い最終話の展開も良かったと思います。by じえいきらい- 0
大人の純愛です。
この作品は、エロ物ではありません。
恋に傷付いた大人が本当の愛に出会うお話しです。
恋に傷付いた経験のある、大人の女性にお勧めの作品です。by 匿名希望- 0
予想できる
予想出来る展開ですが、すごくはまっています。
恋愛の練習をするってゆうストーリーで、いつの間にかお互いが本気になってしまう展開ですが、好きだからこそ気持ちを抑えてみたり気を遣ったり離れようとしたり、もどかしくもドキドキ楽しめます。
職場恋愛なんてした事がないので、めちゃくちゃ憧れます。
これからの展開楽しみです。by かぴばら2929- 0
タイトルはダイレクトですが、
絵がとても繊細できれいで話もエロよりキュンキュンしたい方にオススメの話でした!
なんで男性潔癖症になったのか、なんでEDなのか読み進めていくと、少しずつ過去の恋愛とか色々わかってきて、2人を応援したくなるよう話でした!
アラサーの私でも、キュンキュンしましたよ笑╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望- 0
元カレに傷付けられて、男性がダメになってしまった女性と、EDなってしまった男性との恋愛のお話です。
面白い組み合わせだなと思って読み始めたら一気に読んでしまいました。
男性に対して臆病になってる彼女を気遣いながら仲が深まって行くのが良かったです。
クールなんだけど、優しい。
仕事ができてイケメンって理想ですね。by 匿名希望- 0