【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(59ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
物足りない
話数が少ないせいなのか、非常に物足りないです。九鬼は経緯を話してるのに、何故小山田は九鬼に伝えないのか。大人の恋愛にしては深みがないと言うかなんと言うか…タイトルに惹かれて読みましたがやっぱり物足りないです。
おもしろかった
ストーリーが良かったです。
主人公の潔癖になった理由に共感できました。
初めての彼氏に裏切られて別れたら、次の恋愛は慎重になるし、潔癖になるのも納得です。
九鬼さんの理由はちょっとわかりにくかったですが、くっつくまでの過程がすごくドキドキしました!
ストーリー重視のマンガでしたby 匿名希望- 0
おもしろかったので、全巻あっという間に読んじゃいました。
主人公が可愛いし九鬼さんもかっこいいし、絵がよかったのも星五つの理由の一つです。
過去の男のせいで潔癖症になってしまった主人公が、九鬼さんがEDと知って、突然積極的な発言していて少し不自然ではありましたが、まあマンガなのでOKです。
こんなステキな人と社内恋愛できるなんて羨ましいと心底思いました!by 匿名希望- 0
イエメン上司が~
他の漫画サイトで3話まで読みました。
そちらは1週間待てば続きが読めるので、課金せずに読めます。
主人公の女の子(OL)が5年前になにか男性関係でやな思いをしてからトラウマになってしまい、男性とお付き合い出来ない潔癖症をこじらせている。
そんな中、会社のイケメン上司と結婚式の二次会でばったり会い、彼がEDである知る。5年前の男と容姿が似ているが、実際話すと優しくて、「私と恋愛してください!」と思わず言ってしまう。
彼もちょうど、EDを治さなければいけないタイミングらしく、それなら練習しようとなるが…
恐らく、2人ともお互いの潔癖症とEDを治すためにお付き合いを始めると思うけど、
身体だけでなく気持ちの距離も縮まっていきそう。
絵も綺麗だし、結構好きな作品です。by 匿名希望- 0
思ったより
アッサリと終わったような気が…元カノも普通に良い人だったし…二人がそれぞれの問題をクリアして結ばれたのは良かったと思います。
私もケッペキではないが、昔の彼氏の行動のせいで、XXXできなくなった。
最後に付き合った人にゆっくりでもいいと言われて、少しずつ手が握れたり、キスできたり、触られるのまでは大丈夫になったけど、それ以上になると、怖くて結局別の病気で倒れて、彼の手を離した。だから、今それ以上できるかどうか、というか触られるのは大丈夫なのかもわからない。
ツライです。
でも、マンガでも2人はハッピーエンドになって良かったです!by 匿名希望- 0
おもしろそう!
まだまだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。油断して近づいたら食われるーっみたいな展開にきゅんきゅんします。絵柄も少女漫画ってかんじで好感が持てます。EDって物理的に無害っぽそうってとこに油断したところにって展開がわくわくしますね。キャラクターもイケメンですし、今後の展開も楽しみにしております。
爽やかです
タイトルからどんな内容か気になり読み始め、一気に最後まで…後味もすっきり!絵も内容も好きです。九鬼さんカッコいいです。
途中から九鬼さんの気持ちの変化がチラホラ垣間見えて…
元カレ元カノのドロドロもなく良かった。だからストーリーとしては短いのかな…元カノいい人!
タイトルは別として少女漫画を読んでる様な…最後はほんわか気分になりましたよ。by 匿名希望- 0
そんなことあるの
ケッペキさんと、EDくんの出会いが素敵です!そもそもひょんなことからきっかけでお互いを治療し合う名目で互いのことを知っていく、そんな中で巻き起こるストーリーにキュンキュン!
世の中運命の相手を見つけることは本当に大変で、こんなふうに愛をはぐくみながらトラウマを治していける相手がいたらと想いながら読みいってしまう作品でした。by so-ra- 0
練習してるうちに
本気になるというパターンはありがちですが、無口な仕事できる系の男が、冷たそうなのに実は周りをよく見てる優しい男だったりすると、たまらなくキュンキュンしますね。(〃ω〃)本気になった男に余裕なくがっつかれるのもまた幸せ!!
結婚後の話とかあれば是非続編読みたいですヽ(*´∀`)
あーこんな男に癒されたい♡♡by *りこ**- 0