4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
このシリーズ好きです。なんかキュンってなります!仕事できてEDのイケメンと綺麗で潔癖な彼女。この2人凄くお似合いだし好きです
続きが気になる
無料で読んでみました。よくありそうな設定でしたが中々面白くてさきが気になります。購入検討したいです。
お互い、悩みをかかえた2人が出会い乗り越えて行く姿が素敵でした。
純粋な彼女にひかれていくのが、手にとるようにわかり、キュンキュンしちゃいます。by 少女マンガ大好きっ子- 0
この話はエロ目的というより話の内容目的で全て見てしまいました!男性恐怖症とEDのお試しカップルでしたが、恋人になるまでの葛藤とかとても面白いです。
イケメンなのに
絵がとても好き。
読む時に絵から入るわたしは気に入った絵のお話は全部読みたくなる。
特に主人公の顔が好きです。by MANGADAISUKI- 0
小山田さん、突飛な感じが可愛い!くきさん、仕事人間でどうなるのかと思ったけれどおもしろくて良かったです!
二巻ゲットしました❤️
男性キャラ超好みで読みはじめました。また、先がの話が気になって、一巻見つからなくて、ネット読みしてます。コミック探してようやくゲットしました❤️
何度読み返しても胸キュンする
EDとかタイトルに入ってるからもっとHなのかと思いましたが、凄く胸キュンするお話です。主人公がまた真面目でいい子で、なぜあんな元カレなんかと付き合ってしまったのか!!と思ってしまいました。オススメです!
ドキドキ
そんな、急にホテル?!気になる〜💕
今後ラブラブになっていくのかな。ワクワク楽しみー!!
どんな、関係に……by 匿名希望- 0
二人とも応援したくなる
まだ数話しか読んでないですが、二人とも応援したくなるキャラで早く身も心も結ばれるといいなと思いつつ、これから読んでいきたいです。