あーうん
カッコいいから、有り‼
男子と触れ会えないならかなりの優良物件だね~(笑)
完全に性欲無いなら最悪おもちゃも一つのてじゃない(・_・?)by 南月 阿鬼羅-
同じようなストーリーもありますが
同じような不感症系の漫画を並行して読んでいますが、どちらもお相手が思慮深く楽しく読めます^^続きがきになります。
さえのトラウマが気になる。
これからどんな展開になるのかすごく楽しみ。
イケメン九鬼が実はEDだって言うのもおもしろい。
さえと九鬼さんが付き合ってくのかな。
リハビリ中に恋愛感情が出てくるかもと期待。by 匿名希望-
意外な組み合わせ
矛盾では!?と思う組み合わせのふたりの恋模様ということで購入しました。
無料だったので試し読みして見たの出すが、気になり購入です(^^)by 匿名希望-
EDって性欲はあるのに勃たないから苦しんでいるのでは?
でも九鬼さんは余裕な感じだったので、設定からして疑問でしたが、九鬼さんはかっこいいしヒロインも可愛いので、まぁいいか!と思えました。
皆さんも書かれていますが、もう少し続いてほしかったかな。by 匿名希望-
どっちもいそうな人
どっちもいそうな人ですごく共感できる。進んでるようでなかなか前に進めてない20代後半から30代の感じがよく出てる。
よかった
EDの話ってって思ってましたがハッピーエンドでよかったです😊
自分のことのように思いました、、笑笑
EDだけどイケメンな主人公とケッペキOLの美女なんて大変な組み合わせですよね_:(´ཀ`」 ∠):笑笑by 匿名希望-
EDが治っちゃうなんて最高だけど、微妙な距離感とかじわりじわりと来るね!なんだかんだ最後はハッピーでなにより!
広告でみて
広告では面白そうだったので買ってみました よくある話の流れですが絵が好きなのでこれからも読みます あまりダラダラ長引かないといいな
by ころももも-