どっちも悩みを抱えてて、それに対してどうにかしようと思う2人が出会って
協力するお話!
まだ少ししか読めてないので全話読みたいです…!by あやたろさん-
面白い!
若い美男子がedなんて最高に面白いストーリー🤣
女の子も可愛いし二人で克服する姿にキュンキュンしました。by 匿名希望-
九鬼さんかっこいい!!
スーツ姿がかなりタイプ!!
二人とも幸せになって良かったけど、
また勃たなくなったら…とか恐怖だな。by 匿名希望-
すごく可愛い2人で癒されました!
長すぎず短すぎずなストーリーで読みやすかったです。
続編が出ていることをたった今知ったので、次はそちらを読んでみようと思います!
可愛く癒される作品をありがとうございました(o^^o)by 匿名希望-
続話しかないと思って
続話を最新まで読んでから
こちらの前編があったことを知りました😭
気になりすぎてすぐに前話購入して
一気読みしました(笑)
この話だいすきです!!
どきどききゅんきゅんさせられますby 匿名希望-
この2人にはキュンキュンさせられっぱなしです。短編で読みやすいので、全編購入して読みたいと思っています。ぜひ続編もお願いします。
最終話まで一気読み
最終話まで一気読みしました。不器用な二人が、引かれて行くのが読んでいてわかって堪らないです。何度か読み返してしまいました。お気に入りの作品です。ハッピーエンドで良かったです。
ダラダラと続かないのが最高。
クキさんてすごい名前。
社内にこんな仕事もできるイケメンで、結婚もしていなくておまけに彼女もいないとかそんな最高の条件の人がいるわけない!!まあ、だからマンガか。by 匿名希望-
九鬼さん格好いい
最初モテモテの嫌な感じかなと思ってましたがモテるだけで普通の感覚の男性なのが良かったです。女の子も素直で可愛い男性にはトラウマがあってこじらせ女子的な人ですがそれも可愛くみえる人です。続編先に読んで見てから前編の方気になって一気に詠みました。なるほどこれからこう続いてたのかと読んでよかったです。
^_^
EDであることを知ってしまいながらも、彼女を助けた彼。しかしそのことを彼は気にもせずにすごしている。これから、彼女とかれはどうなっていくのか、