【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(56ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気になるー!!!
EDも男性潔癖症も実際に有り得そうな原因だからこそ、あー…なるほどな。って共感しつつ漫画の世界に吸い込まれる。笑
それにしても九鬼さんかっこいい…!
こんなイケメンなら潔癖症も治りそうだ\( 'ω')/by 匿名希望- 0
ED
なんだけど系のストーリー好きかもです。似たのばかり読んでるかも!好きな子にだけ反応してしまうとか、いいなぁー
ケッペキ男子
こうゆう人私の周りにも1人いる!彼女いるのに、やる時は汚いとか思っちゃうとかひどすぎるわ!この女の人はそれとはまた違うっぽいけど…潔癖って何かと苦労するね~
そんなこと言ってたから無菌室以外どこも菌だらけだと思うけど。
EDの気持ちはよく分からないけど…ほんとにいるのかしら?でもこの男の人が言う通り楽そうだな~って思ったby 匿名希望- 0
流行りの…
流行りののED物です 笑
そんでもってヒロインには反応するという王道ストーリー 笑
現実では奥さんにだけEDってゆう人多いらしいから男は繊細だな〜by 匿名希望- 0
まだ全然よめてませんが、お互いマイナス面がありながらも、素敵だと思います!最近まで読みます!たのしみだあ!
個人的に
すきな作品です。絵も綺麗だしかっこいいし、エロもあるけどエログ感じないというか。2人のすれ違い?みたいなのがあったけどくっついて良かった!
by ちゃんリラ- 0
面白かったです。
タイトルを見た時はどうなんだろうと思いましたが無料分読み面白く続きを購入しました。終わり方もよかったです。
名言
勃たないからって性欲ゼロじゃない
ごもっともです。
いやー、ズバッと言っちゃうところも好きでした。
お互いに問題を抱える2人のこの先が気になります。by くま23- 0
男性に触れられないのに、なぜか彼だけは大丈夫という不思議な感覚に恋が芽生えてドキドキが止まりませんでした。
大人のキュン系恋愛?
男性恐怖症になってる女性がEDだからって、男性に突然付き合って欲しいなんて告白するものかどうかと設定に驚きましたが、こういう恋愛も漫画だと面白く読めるなと思いました。