カラー版で読んだけど、無料で出ててまた読んでしまっています。このお話心理描写とか好きです。そして九鬼さんめちゃめちゃかっこいい…
女の子がかわいい!
女の子がとにかく可愛いなと思いました。内容もおもしいです。まだ無料配信分しか読んでいませんが先がどうなるのか気になります。
EDて知らなかった。お子ちゃまの恋愛ばかりだから、こういう内容のは新鮮で面白い!先の予想がつかなくて続きかみたくなる。
潔癖症
無料配信分のみ読みました。
若干、分かります。私も重なるところが…
一気には読めませんが、続きを読みます。by 匿名希望-
読みやすい
絵がキレイでヒーローはカッコいいし、ヒロインはかわいらしくて好感がもてました。
お互い惚れるのがちょっと安易かなとも思いましたが、思い込みとか勘違いとか、これぐらいベタでもすっきり読めていいかな。by 匿名希望-
お互いに不安要素を解消するために結ばれるという目的があってサクサク読めました。意外とあっさり終わってしまったのもよかったです。
どうなるの?
けっぺきさんは、EDさんには大丈夫そうなんだけど、中々彼は繊細なのかしら?それとも過去の恋愛のせいかしら⁉️
どっちにしても目的だけにとらわれず、彼女と前に進もうとしてくれてるし、気持ちもお互いに惹かれるものが出てきたかしら?
楽しみ❤️
二人が結ばれることを願って、読み進めます。by ときめきおばさん-
ヒロインの潔癖さんの小山田さんとイケメンEDの九鬼さん。
九鬼さんの思いやりある態度にキュンキュンしました。
最後はくっついてよかった
キュンキュンしたい方にオススメby 匿名希望-
大人の世界
大人の世界は好きじゃなくても、体やいろんな関係からスタートしてしまう、なんとなく切ない気持ちになる作品です。
まぁ、結局ハッピーエンドになればそれで良しなのかもしれませんが。
男性の顔はカッコいいです。by 匿名希望-
いい話です
これタイトル良くないと思います。
読み始める前から何度かタイトルは見ていたのですが 読んでみようという気にはずっとならなかったのですが、無料分だけと読み初めたら 想像ぜんぜん違う 大人のキレイな恋愛話じゃないですか! 彼も優しくカッコいいし ちょっとハマりました。読み進めます。by 匿名希望-