4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お互い。
問題があって、一緒に解決できる人が見つかって良かったな、と思う。
実際そういう人に会える確率低いから…憧れちゃいますね(^-^)by 匿名希望- 0
読み始めたばかり
無料回まで読みました。これから先どうなるのか気になる反面、よくあるストーリーなのかなー?と、読み進めるのを悩んでます。絵も綺麗だし、心情表現もナチュラルなところは、GOODです
じんわりきます。
オットリとユルやかに優しい感じで良い。しかし、二人の抱えてる問題はかなり、、ハード(笑)会話や行動がキュンとなり何回読んでもあきません!
by デブかあーちゃん- 0
ありえない話だと甘いながらも絵が綺麗でどんどん読んでしまいました。それぞれが抱える悩みを克服してしあわせになってほしい!
かっけー!
タイトルでちょっと敬遠してたんですが、ナンノナンノ、くすぐったいくらいかわいいお話でした。
しかも、九鬼さんかっけー!サイコー!by 匿名希望- 0
まず、絵が綺麗で引き込まれます。あとは実際EDの人に出会ったことがないから興味半分で続きが気になります。小山田さんと九鬼さんが結ばれてほしい期待をこめて続き購入してみます。
ドキドキする
トラウマから男性と深い関係になれない主人公とEDになってしまった同僚の物語。主人公が面白いのと同僚がクールにカッコいいです。お互いにコンプレックスを乗り越えようと進みますが、進み方が真面目に可笑しい。深刻ならず楽しく読めます。
by ジャーマンスイート- 0
潔癖症かぁ
主人公が潔癖症なんてありがちなストーリー。でも主人公の相手はEDなんて、先の展開が読めそうでしたので無料分だけ読みました。
最初は無料分だけで満足しそう。と思ってたけどどんどんハマります。ヒロインの気持ちがリンクしてキューンってなります🤗そして続編もあるので続きが楽しみです😍
う~ん…
絵は私は好きです。内容はもうちょっとドキドキしたかったなと思いました。主人公はまっすぐで可愛かったけどかなり積極的でしたね!