みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/06 11:59 まで

作家
配信話数
全14話完結(50pt)

評価5 29% 1,706
評価4 42% 2,455
評価3 26% 1,532
531 - 540件目/全1,532件

そうだよね

なんと言うタイトルと思い、購入してしまいました。仕事が出来て、結婚しつない男性には裏があると言われますが、裏がこれでは付き合えないですよね。しかも、彼女のピュアな事…私ならそんな事で潔癖にはならないかな。なんだ、こいつ!次だ次!にならない所がかわいいんでしょうね。
    私は、職場のじょうしタイプなので、主人公タイプの彼女がどう動くのかが、気になります。

おもしろいです

こんな事から始まる恋愛もあるんだと
    感じてしまう物語でした。
    恋愛には色んなカタチがあり
    始まり方も人それぞれ違くって
    良いんだと改めて認識の出来る
    ストーリーとなっていました。
    少し他人とはズレているかもしれませんが
    それがまた物語のおもしろさを出している
    ような気がします。
    続きが気になりますね。

by kpljvqh

イケメン!

イケメン!だったので見ました。笑
    カッコいいのにEDで、最終的には主人公相手に治るってゆうのは女の子の読者的には良かったです。全部が全部エロい展開ではないので、すっ飛ばして終わりの方だけ買っちゃいました。展開が気になる話ではありましたが、エロ重視ではありません。絵が綺麗なので、他の話があれば購入するかな?

なんとなく

絵もきれいで読みやすかったです。
    エロよりキュン目的の方にオススメです。
    話がそこまで盛り上がる訳ではないのですが、読んだ後には満足感がありました。
    個人的にはもう少しエッチなシーンが読みたかったなぁと思いましたがなんだかんだで全話購入してしまいました。

ドキドキな展開が!

純粋な恋愛ってこういうことなのかもしれないですね!!お互い苦しい恋愛の末見つけた恋愛だと思います。絵がとても綺麗で丁寧でした。展開も面白くドキドキしました!時間があるときにおすすめの作品です!!夜だと次の話が気になり読み進めてしまうので寝不足注意です!!マンネリした恋愛をされている方にもおすすめです!

よかった!

さえちゃんがかわいいです(*^^*)九鬼さんはかっこいいです(о´∀`о)背が高くてスタイルよくて、守ってくれたり真剣に考えてくれるところがかなりタイプです!!ハラハラするところもなくあっさり終わってしまいましたが、気持ちよく最後まで読めました。最後はハッピーエンドでよかったです。お似合いの二人だと思います。

絵が好きです

まだあんまり読めてないけど数話読んで見て絵が可愛くて読みやすいです!漫画特有の美男美女でこれから読むのが楽しみです:;(∩´﹏`∩);:こんな優しいイケメンリアルにいるわけないと思いながら現実の厳しさを痛感しております...はやく続きが読みたいです。
    これからに大々期待を込めて星3にしときます:;(∩´﹏`∩);:

キュン

まーこの手の話、ありがちというか
    わかりやすいというか。。(笑)
    イケメンはいいですねー!!
    EDだって堂々と発表しても引かれないんだから。これがブサメンだったらどうでしょう。。。!?笑
    ありえない話ですけど、だからこそいいんですよね。わかります。
    絵は綺麗で可愛いので好きですが
    ストーリー的にはそんなにでした。

題名に

ゾクゾクしました。
    題名におどろき、刺激的でした。いいですよね。

絵も可愛いし、おとこのこも、カッコいいですねー、
    楽しんで読めると思います。
    先まで読んでないけど、色んなところでしたりするのかな?、あとあと出てくるのかなーと気になっています。ただ先まで読んでないのでわかりません。

そうなの?

EDでもせいよくってなくならないの?どーなんでしょう?EDでせいよく無くならないのって、なまごろしでたいへんだよね。どうしたらいいのかねぇ?ってさくひんですね。絵は好きなほうです。つづきはいいかなぁ?っておもっています。もうすこしものがたりにふくせんなどあればいいかもですね。ガンバってください。これからもおうえんしてます。