無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
おもしろい!
ずっと気になってたんですがやっと読みました。
絵も好きな感じだし、内容も面白ろかったです。by 匿名希望-
女の子の頑張ってる感じと、男の子の優しい感じがとても良かったです。お互いの欠点を克服できたらいいなぁ
初々しい!
さえちゃんが初々しくて、天然でとにかく可愛い!九鬼さんもイケメンで目の保養です笑
ほっこりきゅんきゅんな感じなので一気に読めちゃいます!by 匿名希望-
王道
ひょんなことから、潔癖とEDを治すための恋愛練習が始まり…とあるある設定なんですが、この手が大好きな私は楽しくてしょうがないです。絵も綺麗で読みやすいです。
少しずつ読み進めていきたいと思います。
どう恋愛に発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料掲載からの
どハマりで、次の無料分が出るまでの1週間の長いこと笑。2人のちょっとしたやりとりがおもしろくてクスリとしちゃいます。大人な九鬼さんと、ちょっとネガティブ思考だけど可愛らしい小山田さんのカップルがたまらない!男性の身体も繊細なんだなぁと思いました。
おもしろい!
タイトルから気になって、ついつい読んだらハマってしまいました。
最後までだーっと読みます。
くきさん、カッコいい!by 匿名希望-
久々のヒット!です。
ヒロインも彼も魅力的だし、これからどう進展していくのかすごく楽しみです!
幸せになれー。by 匿名希望-
本当の愛なのか
トラウマってホント凄く辛いですよね。
2人の葛藤。
九鬼さんお仕事みたいにしてたけど治って良かったby 匿名希望-
おもしろい。絵も好きです。最初は恋愛感情なかったのに、お互いが少しずつ惹かれ合っていく様子にドキドキしました。
絵の綺麗さで気に入って読み始め、話の内容で引き込まれた。人それぞれいろんな理由でいろんなトラウマがあると思うけど、潔癖もEDも大変だと思った
by らいポチ-