かっこいい
上司かっこよくて優しい、素敵です。
勃たなくても性欲はある そうなんだ、EDで好きな人としたくてもできないって想像以上に辛いだろうな。
2人には幸せになってほしいなby 匿名希望-
どうなっていくのだろう…読み始めると続きが気になる。いつもいいところで、終わってしまう。きっと最後はハッピーエンドなんだろうと推測
良かった~
まずはタイトルで、何?って思ったけど、お試し読んだら話が面白く先がよみたくなりました。読んだらさらに二人の関係が気になります!
とても優しい感じのストーリーで大好きです!二人の勘違いがまたちょっと可愛くて和みます。ついつい購入して先を読んでしまう…
もう少し深く…
最終話、ちょっとあっさりした展開で残念だったのでマイナス1。もう少し続きが見たかった…
女の子も男の子も意外に意思表示をしっかりするタイプで読んでいてイライラしなくて良かったです。by 匿名希望-
タイトルにドキッと…
タイトルからしてもっとドロドロしてるのかと思っていたら…結構あっさりと進んで行ったなぁと、思った。無駄な描写がなく心地よく読めました。九鬼くん💕カッコいい。主人公も性格スレていなくて好感が持てました。周囲の人間関係もほんわかしていて作者の先生のお人柄が感じらる作品でした。とても楽しかったです✨
by kojirase-
良いと思う😄🎵
結構テンポ良く進んでいくので、ついついまとめて読んじゃいました。今後の展開が私的には読めないので課金しても読みたいと思ってます😊
なんとなく好きな感じです。まだ無料分しか読んでませんが。キュンってしたい人には良いんじゃないかな?設定からはエロのが想像できますが。
一緒にいるだけで楽っていう関係いいなって思いました!!憧れます。
これからどうなるのか気になるので購入検討中です。by 匿名希望-
きっかけは続話の方からでしたが、途中までみてこちらの存在に気付いて慌てて読んでいます。
ナイーブな2人なので、もどかしさもありますが、それも可愛い2人で楽しく読んでいます。by 匿名希望-