【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(49ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
試し読みで読みました(^^)潔癖はありそうだけど、EDは、始めて(笑)EDでも楽しめるってどんなだよ〜(笑)
ドキドキ
元彼のトラウマから男性恐怖症になってしまった女の子とEDと言われているイケメン男子。確かにEDだからって欲情しないとは限りません(笑)
うーん、話の内容は
普通に面白いけど、全部
読みたいとまでは思わないかな
でも、EDに関しては
よく分かりました笑by 匿名希望- 0
恋愛ものでした。
無料分を読んで、思わず課金して全部読んでしまいました。
タイトルがたいとるなのでどうかな、と思ってましたが、よかったです。
九鬼さん、カッコいい。主人公の沙絵が潔癖になった理由が悲しいし、可哀想だけど、最後ハッピーエンドでよかったです。九鬼さんのEDになった理由も繊細なんだなぁ、と。素敵な恋愛ものです。by 匿名希望- 0
タイトルからもっとエロいストーリーかと思ったら恋愛にトラウマがある二人の話でした。
そのトラウマ克服をどうやってするのか、続きが気になるので購入してみようと思いますby 星きのこ- 0
九鬼さんカッコいい💖
さえちゃんもとても可愛く、わたしの好きなタッチの漫画でしたので、続きが気になります!!by 匿名希望- 0
良かったです!!
なんか…途中でホロっと泣いてしまった…!
相手のことを想うと胸が苦しくなるんですよね。そんな恋愛の初歩的なことにも気づかなくなってきた30歳過ぎの主婦ですが、キュンキュンしました!
最後、想いが通じた二人が可愛らしくてたまりません。
九鬼さんがカッコイイです!
絵も綺麗ですし、お話しもまとまっていて、14話一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
かわいい
紗絵のほんわかした雰囲気がとてもかわいらしい。対照的な九鬼のクールな表情に、時折見せる照れたような笑顔がまたたまらん。最後、途中九鬼の元カノ登場で波乱が‼︎とドキドキしたけど、ハッピーエンドで良かったかな。もう少し、EDとケッペキが治った2人のその後を読みたかった。
主人公カッコイイけど、
主人公カッコイイけど、話が面白くない。残念。エロも少なくない?というのが正直なところかも知れません。
by あやぽん3540- 0
サクッと読める長さでした。
設定も良かったです。
ただえっちに向かっていくだけではなかったところが良きですby 匿名希望- 0