無料分読んではまりました!ヒロイン可愛いし、絵が素敵でストーリーも楽しめました。少女漫画らしい期待を裏切らない展開も良かったです。
絵が綺麗なので読んでみましたが、最初は進展しないし、あまり面白くはないですが、途中から面白くなってきました。
早く終わってしまってびっくりです!by 匿名希望-
難しいな
男の子て、繊細で、大変だなと思いました。やっぱり生き物ですね。人を好きになるてわからない。どんなことになるのか続きがみたいです!
ほんわかしていて可愛いです
絵もお話も私好み!なんともほんわかしたカップルで読んでいてこちらも幸せになるようなストーリーです。
ED生活最高!と言い切る九鬼さんに笑っちゃいました。by 匿名希望-
題名はすごいからどんなのかと思ってたんですけど、内容は普通の恋愛もので読みやすかった。面白かったですよ。
by やまもん68-
主人公は昔の恋愛から潔癖にイケメンハイスペックはEDに悩みお互い克服するために協力し合いますが、そこから2人に進展が。
ラストがすごく良かったです。by 匿名希望-
最初はどんなストーリーかと思ったけど
お互いのコンプレックスを克服するために始めた関係がラブになりハッピーエンド、読みやすい展開でした。by 匿名希望-
久しぶりのオフィスラブの話!いいですね〜!キュンキュンします。
色々訳ありな二人だけど、お付き合いに発展して良かったです!
この二人だからゆえあまりイチャイチャの描写がないので題名とのギャップはあるけれど、最後まで楽しめました!
お付き合い始まってからの巻も読み始めてます!by 匿名希望-
潔癖とED、2人で協力して克服していく話しです。
イケメンの久鬼さんが結婚式でかばってあげで素敵でした。by 匿名希望-
とてもデリケートな内容だけにとても気になり、購入しました。
知り得れない内容だったので、とてもよかったです♡♡
九鬼さんと沙絵ちゃんが2人で乗り越えていければいいなっと応援してますby 匿名希望-