4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初は絵に魅力を感じなかったけれど、読み進めるうちに九鬼さんはとにかくカッコよく、さえちゃんはものすごく可愛く見えてきました。九鬼さんを思いやりすぎて空回りするくせに、時に大胆で思い切った言動をとるさえちゃん、めちゃくちゃ魅力的です。
by つぶぽち- 0
潔癖
潔癖は、恋愛において大変ですが、世の中にはたくさんの人がいるので、個性でいいと思います。少しは潔癖でないと街が汚いですからね
この作品とその次の作品を同時に読んでます!
面白いです。
イケメンのEDの原因と彼女の潔癖が何か知りたくて知りたいですね。笑by 匿名希望- 0
う~ん、今ひとつ。
なんか良い走り出しだったので、すっごく期待して読んでいるのですが。なんだか走り過ぎちゃって、もっと状況がゆっくりした方が感情移入がしやすいのに、と思ったり。ちょっと残念。私にはこの良さがわかりませんでした。ゴメンナサイ。
お互い過去に何があっても今に至るのかまだわからないけど、絶対いい関係の2人になれる。2人ともあっという間に克服出来ちゃうよ。
とにかく絵が好きです。設定はどつかと思ったけど話の内容は読んでいて楽しいです。2人の距離が縮まっていくのかとてもいいです
カッコいい!
九鬼さんめちゃくちゃカッコいい!続き楽しみだなぁ。主人公ちゃんの潔癖が治るのも大事だけど、なんでEDになっちゃたのか治さなきゃいけないのかも気になる!
短い作品の割に無料分も けっこうあったので、あまり期待せずに読んで見たら、いい意味で裏切られました😆❗
面白いです😊
九鬼さん最高😃⤴⤴
スーツ姿素敵過ぎる。目元が色っぽい。後輩想いのところもいい😍続編もポイント復活したら、一気読みしようっと😄by 匿名希望- 0
男性の絵が好きかな。やっぱり絵が綺麗じゃないとお話が読めない。題名より結構ファンタジーな感じなので、題名で釣られて購入はしない方が
続きが気になる
潔癖の理由、完璧メンズなのにED。面白いストーリーです。
感情移入しやすくて、練習だけじゃなくて、そのままうまく行ってほしい!by ヒレとんかつ- 0