お試し読みから、、、
続きが読みたーい!!こんなイケメンでED、ありえーん!宝の持ち腐れー
九鬼さんが素敵です。主人公も可愛い。絵がキレイに描かれてるし、ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみです。
いい
絵が好みで読んでみました。まだ無料分しか読んでないけど、2人ともどー変わって行くのか気になるので、このまま購入して読んで見ようかなと思います。
主人公がけなげ、
お互いのメンタルの傷を癒すためのお付き合いを始めます。
トラウマ克服のためー、と言ってもお互い誰でも良かったわけでは無いと思うので、最初からお互いに惹かれている部分はあったのかなーと察します。
トラウマってプラスの経験で上塗りして克服できる、と精神医学の本で読みましたけど、このお話もなんだか前向きなところが好きです。絵も良いですね。by 匿名希望-
面白いです。
なるほど。ありがちな設定だけど
面白そうですね
こんなことで恋に落ちるのかって思うけど
それがまんがたから面白い。
期待ですね楽しみです。by 匿名希望-
最初に、〜あなたとゼロ距離恋愛〜から読んでて、内容が「?」ってなったので、先にこちらを読むことにしました。どうしてEDになったか等、この先の展開が気になります。このまま読み進めていこうかなと思います。
いいね!なんか抱えてるもの同士って!
どう乗り越えていくのか、楽しみ!
あと、短いのも良いね。14話完結!
本気出したら?すぐ読めちゃう!by 匿名希望-
素敵なカップルです
たまに、それぞれ思い込みですれ違うことがありますが、こじれすぎず、お互い性格よくて、適度なドキドキ感で楽しめます。
九鬼さんか、カッコ良すぎます‼️by 匿名希望-
おもしろい。
絵もきれいだし、九鬼さんもかっこいいし。無料分読みましたが、じれじれの展開が気になるので続きも購入します。
お互いの気持ちに正直に向き合って、晴れて恋人同士になったけど。
お互いを思い過ぎて空回りもあるけど、素敵なカップル
続編も直ぐに読みたいby 匿名希望-