4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ、無料分プラス1話しか読んでないですが、続き面白そうですね。絵は少し雜なような感じがしますが、九鬼さんカッコいいかなぁ。
色っぽい!
特にHなシーンはないけれど、妙に色っぽいです(。>ω<。)♡元カレ最低やなー。トラウマにもなるわ~。九鬼さんにそんな負のトラウマを払拭してもらってね(ง •̀_•́)ง
セクシーなEDくん
こんなセクシーなのにEDなんて、、残念な気がするけどこの先がドキドキ
何か、長くなりそうです
5年の時間は長いですね。ただ、それに引っ掛かり過ぎて、主人公が凄い幼く?子供にみえました。持って生まれた性格上仕方ないのかな?
続きが・・!
スイスイ読んでしまった・・汗
続きが気になります!早く読みたいなぁ・・
個人的にはこうなって欲しい的な希望はありますが、さてどうなっていく事やら。by ラミチャン- 1
気になる
主人公の女の子のトラウマが何なのかすごく気になる(。>д<)お互い欠点があるのにどうやったら恋愛に発展していくのかが楽しみです!
いい♡
こんな色気のある人がEDと知ってしまったら…残念すぎる…(笑)
ストーリーはゆっくりな感じですが、絵もキレイやし、今後が楽しみです!by ままちゃん165- 0
早く続きが読みたい!
この作者さんの絵が素敵。九鬼さん、カッコイイし優しいです。さえのトラウマの原因は何なのか…
練習中のさえと九鬼さんが、ラブラブになるのを期待しています!by 匿名希望- 0
無料お試し読んでみました。
恋愛潔癖、恋愛恐怖症とは違うのかな??ちょっと、社内のイケメンとこんな所で会えるなんて、続きが気になる所です。by ズレ- 0
可愛い絵
ありがちなストーリーだけど、
絵の可愛さ。主人公の男の人のかっこよさに、ハマる!!by 大切なエアコン- 0