4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
早く続きが読みたい
レビューが高評価だったので試しに1話読んで見ようかなーと軽い感じで読み始めたのですが…
先が気になって気づけば配信中の話を全話読んでました。
これからお互いの悩みをどう解決していくのか、ただ二人の仲が深まっていくだけでなく一波乱あるのか…気になるところです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです!
主人公もかわいいし、かっこいい。
トラウマも気になるし
はやく続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
面白いストーリーで一気に読んでしまいました。今後どんな展開になるのか続きが気になる!早く読みたいです!!
絵が綺麗
絵が綺麗なので、読みやすくい。それにストーリーも主人公が過去の恋愛でトラウマを持ってしまい先に進めないという、応援したくなる、先が気になる作品。
とりあえず九鬼がイケメンなのにEDで、でも別に気にしてないのが萌える!by イモけんぴ- 0
絵がキレイ
過去に元カレのせいでトラウマのある主人公と、EDの彼がどんな風に歩み寄って行くのか楽しみです!絵もキレイで読みやすいです。
by ma---- 0
続きが気になる
お試し分のみ読みましたが先がとても気になります。絵は好みもありますが綺麗だと思います。主人公達のトラウマも気になるので多分続きを読むと思います。
無料で1話だけみました!続きが気になって仕方ありません…♥️今月はpointがなくなってしまったので来月すぐみたいです♥️
辛い経験からなかなか切り出せない気持ちには共感されます。でも、出会いたい、そんな矛盾や葛藤もよくわかる女子目線なところが一話から見れました。続きが楽しみです。
ドキドキ
九鬼さんかっこいー。萌えます。
女の子も可愛いし、二人がうまくいってほしい。はやく続きが読みたいです。by ピノッキ- 0
ED萌え
EDのイケメンを扱った作品が初めてで新鮮!今後どのタイミングで勃つのか!?楽しみです~。