4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
可愛らしい主人公にキュンとします。お似合いな二人、ほくほくです。
by きちまーと- 0
絵コンテが綺麗で見やすいです。
話の展開も気になりました。
現実的な事はないですけどね
よかったですby 匿名希望- 0
なかなか
広告でなんとなく気になっていたのですがなかなか面白いです。
絵も綺麗で読みやすく、ストーリー展開も気になります。
はやく続きが読みたいです。by みつきひとみ- 0
続きが
気になる!!塩顔イケメンってところも良いけど、2人ともお似合いな感じが良い!!ハッピーエンドになればいいなー
とにかく男性がかっこいい
絵がキレイで男性はとにかくかっこいい。女性も可愛らしい感じで絵から入る人(好みにもよりますが…)は読みやすいかと思います。あと、Sな男性が好きな人にはもってこいの作品だと思います。まだ完結していないので続きが気になる作品です!!早く更新してほしい!
続きを買おうかは考え中
何話か試しに買って読んでみましたが、あんまり次から次へと止まらない!読み進める!っていう感じではないかなぁ。。
先が気になる‼
1話目だけ読みました。
仕事場では怖そうな人が、実は優しそうな感じがして、恋の予感。
主人公のトラウマを取り去ってくれそうな気がして、先が読みたくなりました。by 匿名希望- 0
続きがみたい
心に傷を持つ主人公の心情が丁寧に描かれてて共感できる。相手のED、治る?まで時間がかかる?のかなぁ。。
元カノもどんな風に関わってくるのか、早く続きがみたいです。by まかふしぎK- 0
九鬼さんがすごく魅力的でかっこいいです。主人公もほわんとした雰囲気で可愛いのでお似合いです。トラウマ、克服してほしいなぁ。更新がゆっくりなので続きが気になりますが、とても楽しみな作品です。
ドハマりで 早く続きが読みたくて仕方がないです☆☆今後 展開がどうなるのやら…(;;)
ますます 楽しみです!by 匿名希望- 0