なになに
キュンキュンする場面もあれば、すこし、トラウマに悩まされる主人公に切ない気持ちになります。。でも、絵も綺麗で読みやすいです!はなしも、おもしろくて、どんどん、読み進めてしまいます♪是非読んでみてください\(^o^)/
楽しい
んー。絵はとても綺麗です。
が、しゅじんこう、ケッペキのはずなのになんか設定がグダグダ。
いまいち、感情移入できない
絵はきれいなのに。
最後の無理矢理感はどーも納得できないです、
ざんねん、、、。、by 匿名希望-
全話読みました。
エロさはほぼないですが、九鬼さんの優しさにたまにきゅんとします。九鬼さんカッコいい〜!なかなか萌えます。駆け足で終わった感はあります。by 匿名希望-
私はEDの方と実際にお会いした事がないので、どういった感じなのかなと知的好奇心も含めて、そういった思いからこの作品を読んでみたい!と購入しました。話の内容は私の好みで、ストーリーにとてもキュンとしました。
ケッペキっていうと潔癖症を思い浮かべるから何か意味違うんじゃない?と思ってなかなか内容が入ってこない。ケッペキと言っておきながら女からガンガン攻めてるし、ただヤりたいだけみたいに見える時も…。トラウマになってるけどこの人だったら大丈夫そう!みたいなことなのかな。
以外にあっさり
以外にあっさり終わっちゃいました。
だらだら続くより気持ちのいい終り方で良いのかな?
エロ少なめでキュン多めでした。
九鬼さんがイケメンでキュンキュンしました。by 匿名希望-
エロさがなく純愛といった感じがしました。
私にはちょっともの足らないかなぁ。。。
恋にはやっぱりエロさもほしいところです。by 森のぷー-
分かりやすいタイトルでいいですね。もう少し登場人物の感情が複雑だともっと面白いなと思います。ちょっと分かりやすいというか、、 、
初めは
初めはあんまりかなって思ってたけど、ついつい気になって最後まで読んでしまった。ハッピーエンドでよかった。キュンキュンもした。
きゅんと
きゅんとします。けっぺきだと男子と付き合うの難しいですね。EDも大変だけど。精神的な問題だから大変。