4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
題名はすごいですが(-_-)
話の内容は引かれるものがあり続編が気になります。それと絵が綺麗。そこも引かれる一つかな。by ポポ- 0
続きが待ち遠しい!
女性側の気持ちがもどかしくて、悶々としながらも、面白くて早く続きが待ち遠しいです!ほんとに面白いマンガです!
タイトルが衝撃((*゚Д゚)!
ですが、普通にこじらせ女子恋愛物語ですね…(;´▽`ก)
最後まで読み切れていませんが、幸せになって欲しいです.:*♡by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだら、先が気になったので購入。絶対に恋愛に発展しそうにない2人の展開が気になります。EDが治るのか、2人が近づくのか楽しみです
無料分だけ
無料分だけ読みました。主人公のトラウマはまだ明確にされてませんが、絵柄がかわいいので、ポイントが残れば続きを読んでみようかな。
まだ無料試し読みの分しか読んでいませんが、引き込まれてしまいます!
衝撃的な題名なので、今後の展開が楽しみです~!by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのとタイトルが気になり、無料配信もやっていたので読んでみましたが、とっても面白いです。
続きを早く読みたいです!by 匿名希望- 0
なかなかよいです。絵もきれいです。更新もおそくないですし。つづきがどうなっていくのかたのしみにしてます。
by ねむいねー- 0
ED系の作品では良い方。絵が少し好みではないので、星は中間で。こじれた主人公との関係、ストーリーの展開が楽しいです。
いいですねぇぇ(^ー^)
男性がとてもセクシーなんですよ💕
こういうクールな目が大好物で早く続きが見たいです。これからどうやってこの二人が苦手を克服するか…って言うかもうお互い好きですよね(´ 3`)by 匿名希望- 0