4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ED…
EDという単語を初めて知りました!!展開が早い感じですけど…好きです!九鬼さんがかっこ良くて…。二人がどうなっていくのか早くみたいです♪
面白くてどんどん読んじゃいました、まだ途中なんですが潔癖やEDはやくなおってベタベタに好きになって貰いたい
クールな九鬼くんに一目惚れしそう笑
割と自分と似ているところがあるから共感もできる!
これは最後まで読みたくなります!by 匿名希望- 0
題名に衝撃を受けて、読んでみました。
まだ少ししか読んでいませんが、今後主人公がどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
熱い
自分の中で今一番熱い漫画です(笑)
最初はタイトルで微妙かなーー(ー ー;)と思いましたが絵も話も好きです!続きが早く読みたい!by イケメン好き- 0
気になる今後
すごいタイトルだと思いながら、無料読んで、そのまま配信すべて読みました。
主人公が簡単に恋に落ちすぎかなとは思いながらも、男性は優しいのかさっぱりしすぎなのか…キライじゃない(笑)
男性の過去と二人の今後が気になります。by 匿名希望- 0
恋をするときって潔癖だと結構な障害だと思うのですが、頑張ってほしいと応援したくなる漫画ですね!!!!
面白そう
何か凄く展開遅そうだけど登場人物がタイトル通り変わっているので少し楽しみです。
ただ男の人の顔が私の好きな絵ではないです(笑)by 匿名希望- 0
無料から気になって購入しました。
二人の心の闇というか原因が少しずつわかってきて、続きが気になります!by 匿名希望- 0
を
絵は綺麗ですが、んーーーーーなんだかなーー。一話だけであとはやめようって思ったので買ってないです。絵は綺麗です