4.0 ( 全5,891件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!あんまり完結してないものはみないけどこの話はつい見たくなりました!完結まで気になって仕方ないけど、続きが楽しみです。
絵がかわいい
絵がかわいいのでみやすいです!
ただ、無料の1話分しか見てないので
なんとも感想はいえないですね、
たのしみです、これからが。by ゆずあお- 0
皆さんが書かれている通りに絵がきれいです。黒髪スーツの男性がカッコいい。
お試ししか読んでないですが、ストーリーが少し強引な感じはします。
でも、絵も見やすいですし読みやすいので、今度購入して読んでみます。by 匿名希望- 0
かっこいい
こんな30代男子がいたら会社もうっきうっきだよね。悩めるスーツイケメン、大好き❤しかも、悩めるがこっそり自分だけなんてq(^-^q)⤴
by くるくるっぽー- 0
みなさん書かれてますが、
絵はとても綺麗で読みやすいと思います
男性が好みのイケメンなので
ポイントがあるときに読んでみようと思いますby candy0220- 0
タイトルと無料試し読みにつられて読んでみました。他の方も言われているようにとにかく絵が綺麗です!話も面白くて、ポイントある時に読んでみようと思いました(^-^)
無料だったので読んでみました。絵がとってもキレイで、カッコいいです。男と女の思考の違いとか、読んでて納得する場面があり、先が気になります。
おもしろいです。絵も綺麗ですし、男の人がカッコいい!主人公も性格よくて、幸せになって欲しいなーと思わせられます。
^_^
おもしろいです!
絵も可愛いし暇な時にちょびちょび読んでます(^^)お話もどきどきするので現実逃避にいいですねby 匿名希望- 0