楽しい!!
結構一気に読み進めちゃいます!設定的には無理も多少感じるけど(笑)それでも個人的には絵も好きで、特に女性側の。深く考えなければ楽しい作品です。
ドキドキ
そんな、急にホテル?!気になる〜💕
今後ラブラブになっていくのかな。ワクワク楽しみー!!
どんな、関係に……by 匿名希望-
二人とも応援したくなる
まだ数話しか読んでないですが、二人とも応援したくなるキャラで早く身も心も結ばれるといいなと思いつつ、これから読んでいきたいです。
主人公が愛されキャラの女の子で、カッコいい男の人って羨ましいシチューエーション。それだけでなく恋愛の内容も可愛かった。早めの完結もありがたい。
あるのねー
どこかで、男性も女性も恐怖症な漫画読みました。不全とはかなり立ち入った話で、克服できてハッピーエンド希望します☺︎
開きなおるのも斬新で笑う。まだ途中なのでもう少し続けてみます。by ベタミ-
なるほど…!
EDかもしれないっていう人は大人になってよく会うようになり身近なことでした。でも性欲もあるのに本番になるとできないってつらそう…
なんとかうまく結ばれますように!by お嬢さまさま-
九鬼さん素敵です!
なのにEDだなのぉ~
まだ途中までしか読んでないけど潔癖症の子と上手くいくといいなぁ
今後に期待!by 匿名希望-
どっちも好き
主人公も相手の男性もどっちも好き
なんだかとても好感を持てるキャラクター
でも男性の方はなかなか治らないっぽいですよね
その方が盛り上がりそうだしいいけどby 匿名希望-
クールでかっこいい
絵が可愛いです。主人公も可愛いし、九鬼さんもクールキャラでヒーローみたいでかっこいい。今後の展開に期待です
毎回キュンキュンする。
エロ目的ではなく、なんとも純真な内容。
EDだけど、引け目や自信のなさが全くないキャラクターがカッコよすぎ。
一見冷たそうだが、暖かい人柄に読んでるこっちも惹かれる。主人公の惹かれていく気持ちがよく分かるから読んでいて面白い。性に対する偏見も多少払拭できるのもいいかな。続きがとても楽しみな作品です。by 匿名希望-