4.0 ( 全5,891件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
コンプレックスを持ってる者同士なのに、なぜこんなにも違うのか…
絵がキレイで続きが気になります。by のるーちぇ- 0
気になる!
今後どんな展開になるのか気になります。
続きを購入したいと思います!by 匿名希望- 0
絵柄がきれいで、よみやすかったです。
やはり女の子はかわいらしく、おとこのひとはかっこよいのが見ていてたのしいですね。by 匿名希望- 0
ジワーっときます
展開は、ゆっくりだし、ありがちな展開な感じですが。
ジワーっとキュンってします。
続きが気になるので、☆3で!by 匿名希望- 0
絵がきれいで素敵です!2人を見ているともどかしくて、でもキュンときてしまいます!とても続きが気になって仕方がないです!
ガツガツしてる女子たちの中で一人気後れする訳ありヒロイン。ガツガツ女子の憧れの的の男性はヒロインに興味を持ちます…というお決まりな展開が予想されるので続きが気になりませんでした。違うかもしれませんが、きっと大きくは違わないことでしょう。
そもそも、マンガにはよくある描写ですが、現実では女性って人前で堂々とガツガツしたりきゃあきゃあすることは少ないです。by 匿名希望- 1
絵も綺麗で内容も面白いです^ ^
早く更新されないかな〜。続きも気になるし早く2人が進展してほしいです!by 匿名希望- 0
最新話まで読みましたが、ん〜 どうなんでしょう。設定に無理がある感じで、個人的には話に集中できないです。フィクションと割り切って読めばいいのかな。
by 豆腐女子- 2
まだまだお話はこれからなところですが、強引なのか繊細なのか、絶妙な男の子の感じがとてもキュンキュンします!
by 桃co11- 0
無料の試し読みしました。
内容は読みやすそうで、絵も可愛いのでまた買って読もうか検討中です。
展開が気になります。by 匿名希望- 0