無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
さえちゃんはかわいいし、九鬼さんかっこいいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、2人がトラウマを克服していくのか、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
九鬼さんかっこいい!!
タイトルが気になりつい読んでしまいました。主人公もかわいいし、九鬼さんがかっこいい!!まだ途中までしか読んでないけど、二人には幸せになってほしいな♡早く続きが読みたいです。
小山田さんが何故潔癖さんになったのか、九鬼さんが何故EDにしてなったのか知りたいので読み続けようと思います。14話完結なので展開早いのかな?
面白そうです。by 匿さん-
キュン系
登場人物が可愛いしカッコいい!それでこの設定はもうキュンキュンの連続ですね。途中までしか読んでないですが、2人の恋が上手くいきますように。タイトルのイメージよりキュン系です。
なかなかインパクトのあふタイトルですが、すごくキュンキュン出来ます!絵も綺麗〜。楽しみながら読ませていただきます。
おすすめ
どんな内容なんだろうとおもい、読み進めてみました。次々気になることばかりで、最後まで読んでしまいたくなる漫画です。絵も可愛くかかれています。是非!
短い。。
内容も素敵だし、2人もお似合いで。。
もっと読んでいたい!と思える作品
きっかけも、経過も、十人十色だもん
もっと先まで見たかったby くまちゃん!!-
おもしろい!
同じような『EDです』って設定のものはいろいろあるけど、このお話が一番設定がリアルだったり、絵が可愛くて読みやすい!
2人ともいろいろあるから、エロは少なめだけど、なんかドキドキします!by んりり-
久々のヒットかも!
恋愛トラウマってあるよね
ちょっと自分と重ねちゃった
続きが読みたくなるよ
がんばれーby 匿名希望-
面白そう!続き気になる!
まだ少ししか読んでいませんが、先がとても気になります。
こんなふたりは現実世界にはなかなかいないと思いますが…
主人公には過去のトラウマを克服して幸せになってほしいです。by 匿名希望-