4.0 ( 全5,891件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキはらはらする展開が面白いです。
それぞれ癖のある変わった組み合わせのカップル、次の展開が気になりますby 匿名希望- 0
すごく好きです!
不器用な恋愛がキュンキュンします♡このまま二人が本物の恋人同士になれることを祈りつつ、更新を待ちます!
ポイントのためにレビュー侍しています。
1話無料配信で読んでみましたが、1話だけでは正直よくわからないですね。
でも課金するとなるとどうかな…。by ねこのランチくん- 0
可愛かった
絵が可愛かったです。キュンキュンしちゃいました。感情移入はできなかった。でも続きが気になります。頑張ってください
イケメンな彼と主人公の関係がもどかしいです。ひょんなことから始まった2人が徐々に距離を縮めて行く過程が面白い
んー、
一話無料だったので読んでみました。
なんだろー、、あまり女性側に感情移入できなかった、、もう購入はしません。by 匿名希望- 0
大人の
リアルな模様だと思います(^-^)
ほんとうにあることだろうし、でもそれに対して向き合って、自分自身にも向き合って、先がどうなるか気になります〜!by あいあいういお- 0
個人的意見ですが絵が好き!
課金が止まりません笑
かっこいいしキュンキュンするし先がきになって仕方ない!by 匿名希望- 0
絵が好き!
男性がかっこいい!続きがどんどん読みたくなってしまい、また課金してしまいました。
クールな男性の漫画は、どうしても読んでしまいます!by まっぽん先生- 0
かわいいです!内容も面白くてきゅんきゅんするので、続きがとっても待ち遠しいです。あっという間に読めちゃいます。