4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろい組み合わせというか、なかなか惹かれるものがあるストーリーに引き寄せられ、よんでいます‼︎ キュン
まだ読み始めたばかりですが、ストーリーも面白そうだし、イラストも爽やかで好きな感じです。
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
edでも性欲てあるんだねー。あたまえかー。何か性欲無さそうな人が攻めてくると、ギャップで興奮しちゃうな!
by ひさみち- 0
無料だけですが
男性がかっこよくてドキドキします。
主人公の女の子も共感が持てるタイプで、2人の価値観のすれ違いも面白い。
もう少し無料を増やしてもらえたらハマりそう。まだ購入まで行くほどではないので、様子見って感じです。by 匿名希望- 0
九鬼さんイイ!
EDだからって性欲がないわけじゃないとか‥九鬼さんエロ過ぎる(笑)雰囲気や目線もエロくて良いです笑。
つい全話読んじゃった。ヒロインのトラウマも克服されて、ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
面白い。展開は読めるんだけど、キャラやセリフがイキイキしていて面白いです。程よい刺激な作品かなと思いました。
by 黒みみ- 0
なんちゅうタイトルかい(´*ω*`)
タイトル見てビックリ(゜ロ゜)
でも、絵が可愛くて、内容がどうなってるのかも、想像を掻き立てられる思いで見始めました。
なんか、お間抜けな女子もかわいらしい。by 匿名希望- 0
無料分までしか読んでないけど、続きを購入しちゃいそう。くきさんかっこいい!短い話だし、ちょっとくらいいっか!で買ってしまいそう。
主人公が可愛いです。タイトルが凄くてなんか思わず無料で読み始めてしまいましたが、天然な主人公と、何考えてるのかわからない九鬼さんのバランスが凄く良いです。
面白いです!
ふたりの問題がサクッと解決しすぎなとこはあるけど、展開早くて読んでて飽きないし楽しめました!
もっとこの2人の話し読みたいです^_^by 匿名希望- 0