4.0 ( 全5,891件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
きゅんきゅん
主人公の純真さがかわいい!上司の気持ちが変わっていく様がリアル!ベッタベタな状況でもドキドキきゅんきゅんです!
潔癖っていうんじゃないような…という主人公が同僚と話し込むシーンは好きです。
こういう漫画で女性通しが仲がいいのはよいですね。by 匿名希望- 0
九鬼さんのEDの理由が気になって仕方ない笑
絵は綺麗なので、とても好きです!
まだ途中までしか読んでないですが、これから二人がどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
1話を呼んで面白かったので、続きも購入しました。少し焦らされる感がありますが、キュンキュンしながら読んでいます。
面白そうだなって思って見てみたらどんどん続きが気になります!また、無料でもありみてみたのがきっかけでもあります
by なatww- 0
いつも楽しく読ませてもらっています。絵がとても見やすくスラスラ読んでしまいました。
恋愛に発展することを願って読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので思わず読んでしまいました!
まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きが気になる!by 匿名希望- 0
イケメン!
絵が物凄いタイプ!イケメン!笑笑
1話無料だったので購入し、あっと言う間に最後まで。早く続きが読みたいです。by 2n- 0
読み進めたい
まだ1話しか読んでいませんが過去の恋愛で傷ついた経験のある主人公が徐々に心変わりしていくのを丁寧に描いているマンガのようです。2話以降読み進めたいなと思いました。
もどかいし…。
年を重ねた大人が色々な経験を経て初心に戻る。ひとつひとつがもどかしい…。
あぁ~やっちゃえ!!今だ!なんて思いながら読みました。次の展開が楽しみです!by あやコング- 0