4.0 ( 全5,891件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イラストがキレイで見やすい、正反対の2人がどう中和していくのか。
無料の1話だけでは、物足りない。気になるby 匿名希望- 0
チョロい
トラウマとか大仰なことを言いつつ、似た雰囲気の男に惹かれていくとか。未練の間違いでは。
主人公がケッペキという感じはあまりしないですが、とにかくキュンキュンします!
九鬼さんがかっこいい(о´∀`о)by 匿名希望- 0
人気だったのでもう少し読んだら面白くなるのかな?と思い、7話まで購入。が、人によるのか好みではなかったです。主人公は潔癖ではないのては?
by ★Momo★- 0
1話目読んだら面白くて続けて読んでます。早く続きが読みたいです。キュンキュンが好きな方にはオススメです!
無料の1話しか読んでませんが、イケメンの彼とトラウマ持った女性がどんな感じになっていくのか楽しみです。続き読みたいと思ってます。
絵が超かわいい!そして男性主人公がイケメン過ぎる、、!胸キュン具合がハンパないので誰にでもオススメしやすいです!
by Anyway- 0
これからの展開が楽しみ
これからどうなっていくのか、、、可愛くてモテそうな可愛いアラサーちゃんが元カレのトラウマに悩まされてしまう。
素敵な恋愛が出来ますように!by 匿名希望- 0
タイトルは斬新だけどとてもストーリー展開と心理描写がよくなされていて
そして人間って誰しもなって見ないとわからないメンタル的な影響が体にどう反映されてしまうのかと言うことを伝えている良い作品だと思います。by 匿名希望- 1
ストーリー展開が気になり、次回購入しようか迷ってます。絵が綺麗で読みやすいです。私好みの作品でした。