無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
かわいい二人にキュンキュンさせられて、もう幸せ。きっかけ的には、え? てゆうかなんでそんなトラウマあってそう声かけられるのか、と思わなくもないけれど。
潔癖さんとEDさんは、2人とも心にキズがあって精神的な病いに囚われていたけど、お互い案外一目惚れなのかな??
頭で理解してなくても身体がいやがらないから相性◎by 匿名希望-
ハマります
お互い克服するための関係からスタート。
九鬼さんには触られても嫌じゃない。リストを作成して一つ一つ達成させていく。まだ途中までしか読んでいないので、続きがとても気になります。by 匿名希望-
続きが気になります
無料分を読んでから購入どうするか考えるつもりです。絵は可愛いし、話もなかなか面白いから無料分が終わったら続きを購入してみようかと思ってます。
まだ無料の2話読んだとこですが!なかなかおもしろそうで、ハマってしまいそうな予感です!小山田さんは何でケッペキさんになったのか、九鬼さんがEDになった経緯も気になります!
お互い、自分のコンプレックスをさらけ出してから、お互いを想いあって、本当の大事な人になってくってのが、面白かったです。
無料分を読み終えました~もっと先を読みたいけどポイントが……
二人の関係がとても好き、主人公は見た目も性格も可愛らしいし、九鬼さんはスタイルいいし、格好いいし、少々汚れている部屋でもイヤがらず洗い物をしてくれたり、早くポイント貯めて先を読みた~いby 匿名希望-
話数がちょうどいい
だらだら引っ張る漫画も多い中、適度な話数で大変良いです。このお話の続きもあり、そちらと一緒に購入しても楽しめる。私的にはくっついた後のお話が好きです。
イケメンなのにED、カワイイのに潔癖てw
w 今まで見たことがない題材で、とても面白い!
イマイチ利害関係が一致してるのか、してないのか分からない二人が、何だか良い感じになってきて、今後が楽しみです。by 匿名希望-
こんな
こんなことってある?を目一杯楽しめる作品かと。これから先の展開が楽しみです!共に克服すべきもの克服できる?