4.0 ( 全5,891件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっぴり刺激的すぎてどきどきがとまんなかったよ!!!!!
続きがとっても気になるな
めちゃめちゃめちゃめちゃおもしろかったです!!!by ぱいんぱいん- 0
まだ途中だけど理由とかなんていうかぶっ飛んでるけど面白いから早く続き読みたい
無料のやつを読んだ。
あんまり面白くなかった。
これ以上は読まないと思います。
絵のタッチも好きではないです。by 匿名希望- 0
若くても??
色々な悩みをかかえた主人公の女の子とまた、彼の存在がどう変わっていくのか楽しみで、読み進めたいと思いました。
絵もきれいで、彼もイケメン。設定がおもしろいし、読みやすい。これからの配信も楽しみですね。期待します
早く続きを読みたい、、、と思うマンガに 久しぶりに巡り会いました。
二人の今後はどうなっていくのか?楽しみにしています。by 匿名希望- 0
なんだかストーリーがいい
恋愛に臆病な大人たちに捧ぐ!ってストーリーですね!
潔癖症とEDって分かりやすい壁を作ってるけど、それだけじゃなく、好きだから踏み込めない、空回る気持ちが丁寧に描かれてます。
切なさやあたたかさ、キュンもよろしい感じ。はやく幸せになれますように!by にからくま- 0
ネットサーフィンしてたら広告で見かけてとても気になったのでまずは試し読みを…絵も素敵だし、話が気になるのでポイント付与されたら読もうと思います。
EDEDと衝撃的な言葉を使っていながら『何もかもデキてイケメンなのにナンチャラ』って設定も、『男に話しかけられるのも苦手な可愛い女の子』って設定もお腹いっぱい。トラウマトラウマうるさいし。
私はダメでした。by 匿名希望- 0
いい
ストーリー的にとても良さそう。トラウマを持ってる女の子に運命の社内男子が現れる。よくあるパターンだけれど、女の子の些細な心情とか書いてあって深そう。