4.0 ( 全5,891件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
男性のみの潔癖って本当にあるのかな?続きも気になります!
潔癖さん…
私には合わないかなぁーと思いながらも、
一話無料をお試しで読んでみた所、
予想外にも続きが気になる作品でした。
絵が綺麗で読みやすいこともあり、ポイントに余裕がある時ポチポチ見ようかなっby 匿名希望- 0
九鬼さんイケメン!
広告で見かけて、試しに読んでみました!九鬼さんがぐいぐい来るのかと思いきや、すごいクールで、それもまたカッコ良くて好感度大です!早く恋愛関係になって欲しいー!続きが読みたいです!
凄くおもしろいです。
今までにない二人の恋がどうなるのか楽しみです。やっぱり、絵がきれいだから話にも入っていけます。by 匿名希望- 0
おもしろい!潔癖、男性不信設定はありがちですがEDとは…新しいなと思います。
展開も早く適度なライバル出現にもドキドキ出来ます。今後の展開はなんとなく読めてしまいますがどんなプロセスを経て2人が成就するのか楽しみです。後は、更新頻度が上がれば良いなと思います。by ありんこ- 0
主人公の女の子がいい子で好感が持てます。九鬼さんが主人公に惹かれていく様子が丁寧に描かれていて、安心して読める作品です。
気になる
絵が好みで、とても読み易いです。
女の子も可愛いし、九鬼さんもとても素敵!続きが気になるので来月が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
とりあえず
絵が可愛いから読む気になる!あと、メンズがイケメンな感じもいい。
by チアキング- 0
はやく2人に
ラブラブになってほしいです。
素敵なカップルになるだろうなぁ
とたのしみにしています。by 匿名希望- 0
男女の恋愛感の違いがわかり、「うんうん」とうなずきながら見ました(*^^*)
男性も魅力的だし、とってもおもしろいでしす。by 匿名希望- 0