【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(31ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
題名でどんなエロい漫画なのかと思ったらそうでもなかった!
2人とも過去にあった事が原因で潔癖とEDになってしまった。
主人公は九鬼さんの事が好きと気付いて九鬼さんの方もきっと主人公の事好きになっていくんだろな。by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルが少し過激というか品がありませんが、中身はとても良いお話です。
女の子のほうの理由は、わかり
無料分だと男性の方の理由はわからないのですがこれから課金して読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
二人が出会えて良かったと
思えました。
EDでも性欲が無いわけでは
ないことにビックリしました。
ちょっとしたことが切っ掛けで
人間は対応しきれなくなるんだと
知りました。by 匿名希望- 0
素敵面白い設定でドキドキした!何度読んでも面白い。変な契約や嘘カップルってよくあるけど、この設定良い!
全話購入しました。主人公は過去の失恋の痛手で潔癖、の割には意外に大胆で、裏表のない素直でいい子なんだな~と。九鬼さんはイケメンなのに恋愛の仕方を忘れてED。両思いになっていく過程でたくさんのキュンがあります。エロは少ないです。
楽しめた
イケメン九鬼に雰囲気が似ている上司が身近にいたので、親近感を持って読めました(笑)
EDで苦しむ男性と不感症っぽい女性。お付き合いなんて出来るのがコミックの世界です。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗だが、無料分以降も読みたいと思うかと言われると、うーん。という感じ。なにせ、EDの男の子がEDを隠さないことはないし、そもそもその人がイケメンということも基本ないパターン。
by カナブンダ- 0
すごくいい(・∀・)
無料連載待てずに全話購入
絵も可愛い&かっこよくて、14話のコンパクトな話数ながらとても上手にまとまっていたので、読みやすかったです。
過去の経験から潔癖になってしまうのも、EDになってしまうのも、あるのかもしれないな〜と納得してしまいました。
小山田さんの純粋で素直な性格に九鬼さんが惹かれていく姿も可愛い( *´艸`)
お互いのトラウマから脱出した時、私まで嬉しくなっちゃいました♡
幸せ〜な気持ちになる作品ですね*ˊᵕˋ*by 匿名希望- 0
EDと潔癖ってなかなかない組み合わせ。
でも嫌じゃない。
主人公は可愛いし、上司はすごくかっこよくて。
お互いにEDと潔癖を克服しようと決めてから、気持ちの変化とか見てて面白いです。by 匿名希望- 0
読み切るにはちょうどいい話数ですね。過呼吸になる程の症状が新しい恋愛で良くなるなんて、病は気からですね。