4.0 ( 全5,891件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい!
凄く好きなストーリーです。少しずつ本物の恋愛に近づいてく過程と九鬼さんの表情がたまらなくドキドキします。2人とも応援してあげたい作品です。
by ウサ左衛門- 0
続きが気になる
絵が綺麗です◎
奮闘する女の子も可愛いのですが、男の子がほだされていく?惹かれていく?のを自覚していく感じにキュンです。
なかなか関係は進展しないけど、それもまた良い!ような?(笑)by ともいか- 0
きゅんとする
もっとエッチなシーンが多くてグロテスクなのかなと思っていたけれど、想像以上にきゅんとする場面が多くて、絵も素敵です。女子目線。
恋愛の練習のハズだったのに、いつの間にかお互いに引かれあって…
ふたりの関係はどうなるのか気になります。続きが配信されるのが楽しみby 匿名希望- 0
まずまず絵がキレイ。
とても読みやすい。
そして、EDとはなかなか面白い設定だなと思います。
主人公のバックグラウンドとか感情移入しちゃいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の女性がとても可愛いらしいので、好感が持てます。
絵もきちんとした感じで割りと好みです。
今後、面白い展開になると良いなと思います。by 匿名希望- 0
設定が面白い
登場人物が魅力的です☆
絵も綺麗で読みやすい◎
すでにキュンキュンさせてもらってます。
二人とも悩みがあって、どーやって解決するのか、今後に期待です!by ちぃーさん☆- 0
続きが気になる
こういう設定は初めて読みました!
でも、新鮮で…お互い必要なものを取り戻して欲しいと思います。by ゆいは- 0
絵がきれい
なかなかない組み合わせで、まだ最初なんですが展開が読めないので面白いです。ただトラウマって少し言い過ぎかな。今後どうやって2人が近づいていくのか楽しみです。
キュンときます!途中までしか読んでませんが、絵もきれいなので、これは読みたいほうです。来月続きを見ようと思っています。
by みか0010- 0