4.0 ( 全5,891件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
んー!!なやましい!!
けど!そこがいい!
みたいな。
大変そうだけど、ドキドキしたいい刺激がありますふby 匿名希望- 0
きゅんと、
キュンキュンします。
女の子もかわいいし男の子もかっこいい。
自分もケッペキなのでなんとなくわかりあえます(笑)by 匿名希望- 0
絵のテイストがすきで
表紙で読みたくなり読みましたー!!!
このストーリーはわたし的に読んだことなかったので面白かったです〜!by 匿名希望- 0
タイトルから読んでみた
タイトルから読んでみましたが、最初から凄い発言のオンパレードで、展開も早く、主人公達の葛藤その他読んでいくうちにハマるタイプの作品
ここまでの潔癖さんとEDくんって会ったことないけど、次の展開がきになる作品です!続きがとにかく気になります!
絵がとてもかわいく、繊細なタッチかなと思います!女性向けのタッチだと思います!
ただ、トラウマを作った男性に似てる人で克服するか?って思います。by 匿名希望- 0
1話しか読んでませんが、九鬼さんがカッコいい!
ポイントがないので、来月になったら続きを読みたい!by 匿名希望- 0
元カレとの間に何があったか気になります。話すのがギリギリなんて相当なことがあったんだろうなと思う。展開も気になります。
ドキドキ😍💓
結婚式💒というシチュエーションにドキドキ😍💓です😌💓長身のイケメン上司に遭遇するなんてさらにドキドキです。
続きが気になる!
いつも更新楽しみにしてます。王子様みたいな彼の裏の顔にいつもドキドキしてます。続きを早く読みたくて毎回たのしみにしています!